-
Рыба Кохала 1кг. (отлично будут: морской окунь,треска,дорадо,сибас)!
-
Апельсины 2шт.!
-
Лимоны 2шт.!
-
Оливковое масло 2ст.л.!
-
Чеснок 6 зубков!
-
Лук репчатый 1 головка (белый)!
-
Томатная паста 1ст.л.!
-
Картошка 4шт. (средние)!
-
Паприка 1ст.л.!
-
Чёрный перец 1/2ч.л.!
-
Цедра апельсина 1/4ч.л.!
-
Кинза зелёная 1/4 пучка!
-
Вода 1.2 литра!
-
Соль по вкусу!
|
-
Разделываем рыбу на филе,или покупаем готовое филе. Подойдёт любая белая рыба,не костистая!
-
Режем филе на не большие куски и солим,помещаем в холодильник!
-
Наливаем в кастрюлю воду,помещаем туда кости и голову рыбы без жабер и цедру апельсина!
-
Доводим до кипения и уменьшаем огонь,варим примерно 30 минут!
-
Разогреваем сковороду с оливковым маслом,обжариваем до мягкости тонко порезанные чеснок и лук,добавляем томатную пасту!
-
Процеживаем рыбный бульон от костей,высыпаем в бульон зажарку!
-
Доводим до кипения и высыпаем порезанную картошку,варим 5 минут и добавляем рыбу!
-
Выжимаем в кастрюлю сок апельсинов и лимонов,добавляем паприку и чёрный перец,не забываем посолить!
-
Варим 3 - 4 минуты,выключаем и добавляем рубленную зелёную кинзу!
-
Даём минут 10 постоять и подаём на стол! Приятного аппетита ! ! !
|