-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Джулия_Писиновая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2011
Записей: 1153
Комментариев: 153
Написано: 1323


Испанский Рыбный суп с Апельсинами

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 00:04 + в цитатник

R93485_large

 
Rp279396_preview
 
Rp279397_preview
 
Rp279398_preview
 
Rp279399_preview
 
Rp279400_preview
 
Rp279401_preview
 
Rp279402_preview
 
Rp279403_preview
 
Rp279404_preview
  • Рыба Кохала 1кг. (отлично будут: морской окунь,треска,дорадо,сибас)!
  • Апельсины 2шт.!
  • Лимоны 2шт.!
  • Оливковое масло 2ст.л.!
  • Чеснок 6 зубков!
  • Лук репчатый 1 головка (белый)!
  • Томатная паста 1ст.л.!
  • Картошка 4шт. (средние)!
  • Паприка 1ст.л.!
  • Чёрный перец 1/2ч.л.!
  • Цедра апельсина 1/4ч.л.!
  • Кинза зелёная 1/4 пучка!
  • Вода 1.2 литра!
  • Соль по вкусу!
  1. Разделываем рыбу на филе,или покупаем готовое филе. Подойдёт любая белая рыба,не костистая!
  2. Режем филе на не большие куски и солим,помещаем в холодильник!
  3. Наливаем в кастрюлю воду,помещаем туда кости и голову рыбы без жабер и цедру апельсина!
  4. Доводим до кипения и уменьшаем огонь,варим примерно 30 минут!
  5. Разогреваем сковороду с оливковым маслом,обжариваем до мягкости тонко порезанные чеснок и лук,добавляем томатную пасту!
  6. Процеживаем рыбный бульон от костей,высыпаем в бульон зажарку!
  7. Доводим до кипения и высыпаем порезанную картошку,варим 5 минут и добавляем рыбу!
  8. Выжимаем в кастрюлю сок апельсинов и лимонов,добавляем паприку и чёрный перец,не забываем посолить!
  9. Варим 3 - 4 минуты,выключаем и добавляем рубленную зелёную кинзу!
  10. Даём минут 10 постоять и подаём на стол! Приятного аппетита ! ! !
Рубрики:  Кулинарные рецепты,Диеты,Все о еде
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку