-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Джулия_Писиновая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2011
Записей: 1153
Комментариев: 153
Написано: 1323


Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину)

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 23:54 + в цитатник
 
Rp279771_step_by_step
1. Продукты
   
 
Rp279772_step_by_step
2.Приправы
   
 
Rp279773_step_by_step
3.Варить курицу
   
 
Rp279774_step_by_step
4.Нарезать лук
   
 
Rp279775_step_by_step
5.Натереть морковь
   
 
Rp279776_step_by_step
6.Пассеровать лук и морковь с грибами
   
 
Rp279777_step_by_step
7. Томаты
   
 
Rp279778_step_by_step
8.Солёные огурцы
   
 
Rp279779_step_by_step
9. Припустить
   
 
Rp279780_step_by_step
10. Сваренную курицу вытащить из бульона и измельчить
   
 
Rp279781_step_by_step
11. Добавить приправы в пассеровку
   
 
Rp279782_step_by_step
12.Пассеровку и припуск выложить в бульон
   
 
Rp279783_step_by_step
13.Отваренную курицу,каперсы,маслины,Лимон,зелень добавить в очерёдности описания рецепта
   
 
Rp279784_step_by_step
14.Приятного Аппетита!!!
   
  • Куриные бёдра 1кг
  • Лук репчатый 300гр
  • Томаты свежие 300гр
  • Морковь 300гр
  • Огурцы солёные(бочковые)200гр
  • Маслины(чёрные)200гр
  • Каперсы 50гр
  • Шампиньоны консервированные 250гр
  • Фасоль (красная)250гр
  • Томатная паста (100%) 100гр
  • Лимон(небольшой)2шт.
  • Укроп свежий,Лук зелёный по 100гр
  • Перец чёрный(молотый),красный(молотый),красный сладкий(лепестки),лавровый лист-по вкусу
  1. Варить курицу снимая пену
  2. Нарезать лук репчатый,томаты,огурцы
  3. Натереть мелко морковь
  4. Пассеровать репчатый лук,морковь и грибы на сливочном масле
  5. Одновременно припустить солёные огурцы и томаты без масла
  6. Вытащить курицу из бульона и мясо измельчить
  7. Добавить в пассеровку томатную пасту и перец(по вкусу)
  8. Измельчённую курицу засыпать обратно в бульон
  9. Добавить пассеровку
  10. Добавить томаты с огурцами
  11. Через 5-7 минут положить в бульон маслины,каперсы и Лимон(предварительно нарезанный полукольцами)
  12. Варить ещё 3-5 минут и добавить зелень(зелёный лук и укроп)

R93579_large

Рубрики:  Кулинарные рецепты,Диеты,Все о еде
Метки:  

Процитировано 1 раз

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку