-
Куриные бёдра 1кг
-
Лук репчатый 300гр
-
Томаты свежие 300гр
-
Морковь 300гр
-
Огурцы солёные(бочковые)200гр
-
Маслины(чёрные)200гр
-
Каперсы 50гр
-
Шампиньоны консервированные 250гр
-
Фасоль (красная)250гр
-
Томатная паста (100%) 100гр
-
Лимон(небольшой)2шт.
-
Укроп свежий,Лук зелёный по 100гр
-
Перец чёрный(молотый),красный(молотый),красный сладкий(лепестки),лавровый лист-по вкусу
|
-
Варить курицу снимая пену
-
Нарезать лук репчатый,томаты,огурцы
-
Натереть мелко морковь
-
Пассеровать репчатый лук,морковь и грибы на сливочном масле
-
Одновременно припустить солёные огурцы и томаты без масла
-
Вытащить курицу из бульона и мясо измельчить
-
Добавить в пассеровку томатную пасту и перец(по вкусу)
-
Измельчённую курицу засыпать обратно в бульон
-
Добавить пассеровку
-
Добавить томаты с огурцами
-
Через 5-7 минут положить в бульон маслины,каперсы и Лимон(предварительно нарезанный полукольцами)
-
Варить ещё 3-5 минут и добавить зелень(зелёный лук и укроп)
|