Вторник, 15 Февраля 2011 г. 02:25
+ в цитатник
![(700x548, 189Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/696/70696753_broccoliquiche4qd.jpg)
* Ингредиенты
* Способ приготовления
* 300 гр. брокколи
* 200 гр. ветчины
* Лук-порей
* ½ банки консервированных шампиньонов
* 100 гр. сыра
* ************
* 50 мл. молока
* 2 яйца
* 3 стол. ложки сметаны
* Укроп
* Соль
* Перец
1. Брокколи отварить в подсоленной воде (не переварить).
2. В форму выложить брокколи. Затем порезанную (не очень мелко) ветчину. Дальше лук-порей. Затем шампиньоны.
3. Приготовить заливку. Слегка взбить яйца, добавить молоко, сметану, порезанный укроп, соль и перец.
4. Получившейся заливкой полить овощи. Сверху посыпать натертым на терке сыром.
5. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
6.
7. Я указала примерный вес продуктов. Все делается произвольно.
Метки:
запеканка
ужин
брокколи
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-