Жизнь без очков Жизнь без очков Программа-тренинг для улучшения зрения. Будьте расслаблены, в...
Без заголовка - (0)Голубая двойка реглан пуловер и жакет из мерсеризованного хлопка спицами – схема и описание вязания ...
Без заголовка - (0)Мудрое стихотворение о недовольном человеке У человека есть жена. Он недоволен ей. Ему как будто...
Без заголовка - (0)Все поисковики в одном месте. rambler рамблер информационно поисковая ...
Без заголовка - (0)Повязки на голову спицами Для тех, кто не так уже часто бывает на морозном воздухе и соверш...
Без заголовка |
Тесто очень пластичное, а после выпечки - нежное и мягкое. К тому же делается очень быстро!
Ингредиенты:
1 стакан муки
треть стакана теплой воды
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. (с горкой) сухих или пресованных дрожжей (последние лучше)
0,5 ст.л. меда
Приготовление:
Тесто вымешиваем, на 5 минут оставляем в теплом месте. И через 5 минут получаем роскошное тесто, которое не нужно раскатывать, которое само растягивается так, как это делают в настоящих пиццериях.
Примечание:
На фото из двойной порции теста получилась одна пица 36 см в диаметре. И на две порции было добавлено 0,5 ч.л. соли. Тесто получилось тоненькое ( на фото попал самый толстый участок - горбик какой-то), нежное, мягкое и очень кусное!
Рубрики: | Выпечка. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |