-Метки

Царское село баклажаны бактус блины борис пастернак вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с фруктами вышивка вязание крючком гимнастика грибы деревянное зодчество десерты дети развитие дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки здоровье иван замотаев игрушки вязаные история россии история руси италия кабачки капуста картофель кекс кексы кефир кремль куриное филе курица легенды и мифы лепешки манник маринад мороженое москва моторика музыка мысли мясо овощи памятники россии пасха рукоделие печенье пикник пироги питер пончики поэзия пригороды питера пушкин а.с. рисование романовы россия русский язык рыба салаты секреты кулинарии слава россии снежинки соль с добавками соусы творог фарфор фарш чай чтобы помнили шаль шаль спицами школа гастронома эрмитаж яблоки в тесте ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 60249


Творожные пончики

Понедельник, 26 Мая 2025 г. 17:26 + в цитатник
  • Яйцо — 1 шт.
  • Творог — 150 г 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Сахар — 3 ст. л. 
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. 
  • Мука — 1 стак.

Приготовление:

1. Выложите творог в глубокую миску. 

2. Вбейте к творогу куриное яйцо. 

3. Добавьте соль, сахар и разрыхлитель. 

4. Блендером хорошо все взбейте. Творог должен стать однородным по консистенции. 

5. Добавьте просеянную муку. 

6. Замесите руками тесто. 

7. Скатайте из теста шарики и выложите их на противень. Отправьте их в разогретую до 190 ºC духовку на 20 минут. 

8. Достаньте пончики из духовки.

​Творожные пончики за 20 минут
Рубрики:  Выпечка - пончики,хворост
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку