-Рубрики

 -Метки

Царское село баклажаны бактус блины борис пастернак вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами вышивка вязание крючком гимнастика грибы деревянное зодчество десерты дети развитие дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки здоровье иван замотаев игрушки вязаные история россии история руси италия кабачки капуста картофель кекс кексы кефир кремль куриное филе курица легенды и мифы лепешки манник маринад мороженое москва моторика музыка мысли мясо овощи памятники россии пасха рукоделие печенье пикник питер подмосковье пончики поэзия пригороды питера пушкин а.с. рисование романовы россия русский язык рыба салаты сгущенное молоко секреты кулинарии слава россии соль с добавками соусы творог фарш чай чтобы помнили шаль шаль спицами школа гастронома эрмитаж яблоки в тесте ягоды

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 49431
Комментариев: 3406
Написано: 60277


​Суп с фрикадельками

Понедельник, 02 Сентября 2024 г. 18:06 + в цитатник
  • Свинина — 350 г
  • Вермишель — 100 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец черный — 10 горошин
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Свинину нарезаем на кусочки и дважды пропустить через мясорубку. В фарш добавляем соль и перец по вкусу. Вымешиваем фарш и формируем фрикадельки. В трехлитровой кастрюле кипятим воду и отвариваем в ней сформированные фрикадельки в течение 20 мин. Затем в кастрюлю добавляем лавровый лист и перец горошком.
2. Картофель нарезаем кубиками. Морковь трем на крупной терке. Кладем овощи в суп.
3. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
4. Отдельно отвариваем вермишель в течение 4 мин. в подсоленной воде. Затем промываем уже готовую вермишель под холодной проточной водой.
5. Когда картофель будет готов, в суп добавляем лук и вермишель. Варим суп еще пару минут и снимаем его с огня.

​Суп с фрикадельками
Рубрики:  Кулинария.Первые блюда.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку