Варёное сало: быстрый домашний рецепт |
Приготовление.
Сало или грудинку порежьте, только если кусок очень крупный. Не мельчите, чтобы сало сохранило форму.
Все специи смешайте и вотрите в грудинку. Оставьте пропитаться на 4–5 часов.
Положите в плотный пакет. Лучше взять рукав для запекания, чтобы это точно был пищевой пластик, подходящий для высоких температур.
Герметично закройте. Опустите в кастрюлю с холодной водой и варите на медленном огне 1,5–2 часа.
Остудите при комнатной температуре, а затем уберите в морозилку. Желательно на ночь. Готово!
Приятного ваакимив!
Рубрики: | Кулинария.Мясо,котлеты,тефтели. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |