-Рубрики

 -Метки

Царское село баклажаны бактус блины борис пастернак вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами вышивка вязание крючком гимнастика грибы деревянное зодчество десерты дети развитие дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки здоровье иван замотаев игрушки вязаные история россии история руси италия кабачки капуста картофель кекс кексы кефир кремль куриное филе курица легенды и мифы лепешки манник маринад мороженое москва моторика музыка мысли мясо овощи памятники россии пасха рукоделие печенье пикник питер подмосковье пончики поэзия пригороды питера пушкин а.с. рисование романовы россия русский язык рыба салаты сгущенное молоко секреты кулинарии слава россии соль с добавками соусы творог фарш чай чтобы помнили шаль шаль спицами школа гастронома эрмитаж яблоки в тесте ягоды

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 49431
Комментариев: 3406
Написано: 60277


Домашний пломбир с ярким шоколадным вкусом

Четверг, 22 Июня 2023 г. 20:22 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Самый летний рецепт! Домашний пломбир с ярким шоколадным вкусом и ароматом

1 (700x465, 263Kb)

Мягкое шоколадное мороженое
👉 Вам понадобится:
 
• Сахар - 150 г
• Какао Dr. Bakers - 1 упаковка (25 г)
• Желтки - 3 шт.
• Молоко - 200 мл
• Тёмный шоколад - 90 г 
• Сливки (33%) - 200 мл
👉 Способ приготовления:
 
① В миске смешиваем сахар (150 г) с какао (25 г), всё перемешиваем.


2 (465x700, 209Kb)

Добавляем желтки (3 шт.) и перемешиваем снова.


3 (465x700, 179Kb)

Вливаем постепенно порциями холодное молоко (200 мл).


4 (465x700, 203Kb)

Переливаем смесь в сотейник. Варим на плите до легкого загустения.


5 (465x700, 173Kb)

Снимаем с огня и добавляем тёмный шоколад (90 г). Перемешиваем и оставляем остужать.


6 (465x700, 160Kb)

Сливки (200 мл) взбиваем миксером до плотных пиков.


7 (465x700, 175Kb)

Вводим сливки в шоколадную смесь и перемешиваем.


8 (465x700, 198Kb)

Переливаем смесь в форму. Убираем в морозилку.

9 (465x700, 157Kb)

Через 30 минут достаем и пробиваем погружным блендером. Так проделываем 2-3 раза (каждые 30 минут). Потом оставляем на ночь.
 
⑩ Вынимаем из морозилки, даём чуть-чуть постоять, формируем шарики и подаём с ягодами.


10 (465x700, 209Kb)

Приятного аппетита! good


11 (465x700, 277Kb)
12 (465x700, 255Kb)
13 (465x700, 255Kb)

Рецепты выпечки Dr. Bakers

Рубрики:  Кулинария.Десерты - мороженое,сорбет,гранита
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку