-Рубрики

 -Метки

Царское село баклажаны бактус блины борис пастернак вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами вышивка вязание крючком гимнастика грибы деревянное зодчество десерты дети развитие дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки здоровье иван замотаев игрушки вязаные история россии история руси италия кабачки капуста картофель кекс кексы кефир кремль куриное филе курица легенды и мифы лепешки манник маринад мороженое москва моторика музыка мысли мясо овощи памятники россии пасха рукоделие печенье пикник питер подмосковье пончики поэзия пригороды питера пушкин а.с. рисование романовы россия русский язык рыба салаты сгущенное молоко секреты кулинарии слава россии соль с добавками соусы творог фарфор фарш чай чтобы помнили шаль шаль спицами школа гастронома эрмитаж яблоки в тесте ягоды

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 49394
Комментариев: 3400
Написано: 60234


Картофельные оладьи с курицей

Вторник, 11 Апреля 2023 г. 20:16 + в цитатник


куриная грудка - 600 г
картофель - 600 г
сметана - 100 г
майонез - 100 г
яйцо - 1 шт
мука - 50-70 г
масло растительное - 3 ст.л
соль, перец, специи по вкусу

Мелко нарезаем 600г куриного филе и кладём в миску.

Добавляем сметана - 100 г., майонез - 100 г., яйцо - 1 шт., мука 50-70 г., масло растительное - 3 ст.л., соль, перец, специи по вкусу. Всё хорошо перемешиваем.

Картофель 600г натираем на мелкой тёрке. Хорошенько отжимаем от жидкости, добавляем к куриной массе и перемешиваем.

Выкладываем оладушки на сковородку и обжариваем под крышкой с двух сторон до румяности.

 
 
 
Рубрики:  Кулинария.Курица.Индейка.Гусь.
Кулинария.Картофель
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку