Картофельные оладьи с курицей |
куриная грудка - 600 г
картофель - 600 г
сметана - 100 г
майонез - 100 г
яйцо - 1 шт
мука - 50-70 г
масло растительное - 3 ст.л
соль, перец, специи по вкусу
Мелко нарезаем 600г куриного филе и кладём в миску.
Добавляем сметана - 100 г., майонез - 100 г., яйцо - 1 шт., мука 50-70 г., масло растительное - 3 ст.л., соль, перец, специи по вкусу. Всё хорошо перемешиваем.
Картофель 600г натираем на мелкой тёрке. Хорошенько отжимаем от жидкости, добавляем к куриной массе и перемешиваем.
Выкладываем оладушки на сковородку и обжариваем под крышкой с двух сторон до румяности.
Рубрики: | Кулинария.Курица.Индейка.Гусь. Кулинария.Картофель |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |