-Рубрики

 -Метки

Царское село баклажаны бактус блины борис пастернак вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами вышивка вязание крючком гимнастика грибы деревянное зодчество десерты дети развитие дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки здоровье иван замотаев игрушки вязаные история россии история руси италия кабачки капуста картофель кекс кексы кефир кремль куриное филе курица легенды и мифы лепешки манник маринад мороженое москва моторика музыка мысли мясо овощи памятники россии пасха рукоделие печенье пикник питер подмосковье пончики поэзия пригороды питера пушкин а.с. рисование романовы россия русский язык рыба салаты сгущенное молоко секреты кулинарии слава россии соль с добавками соусы творог фарфор фарш чай чтобы помнили шаль шаль спицами школа гастронома эрмитаж яблоки в тесте ягоды

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 49394
Комментариев: 3400
Написано: 60234


Котлета по-киевски

Суббота, 06 Августа 2022 г. 19:43 + в цитатник
  • Куриная грудка - 1 шт.  
  • Сливочное масло - 20 г  
  • Чеснок - 1 зубчик  
  • Яйца - 1 шт.  
  • Панировочные сухари - 20 г  
  • Мука - 1 ст. л.  
  • Растительное масло  
  • Зелень

Приготовление:

1. Зелень мелко нашинковать смешать с мягким сливочным маслом и пропущенным через пресс чесноком. Завернуть масло в бумагу для выпечки и убрать в морозилку на 15 минут.

2. Куриную грудку выложить на пергамент для выпечки и разрезать вдоль, но не до конца. Мясо слегка отбить молоточком. Кусочек масла выложить на широкую часть филе, свернуть один раз. Завернуть края грудки, затем скрутить трубочку. Мясо плотно прижать.

3. Взбить яйцо в миске. Налить в сотейник растительное масло(300 мл), хорошо разогреть. Котлету обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце и обвалять в панировочных сухарях. Сделать то же самое еще раз. Котлету жарить в раскаленном масле 5 минут, периодически переворачивая. Котлету запечь в духовке 10 минут при 200 С.

Котлета по-киевски
Рубрики:  Кулинария.Курица.Индейка.Гусь.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку