Картошка с куриным филе |
Приготовление:
1. Картофель почистите, сполосните и нарежьте средними брусочками.
2. Мясо промойте и просушите салфетками, нарежьте полосками среднего размера.
3. Лук накрошите мелкими кубиками.
4. Разогрейте масло на сковороде и выложите кусочки мяса, обжаривайте на среднем огне 4-5 минут, пока не появится корочка.
5. Мясо перемешайте и всыпьте лук. Жарьте мясо с луком пару минут, пока он не станет более прозрачным.
6. Добавьте в сковороду и картошку. Перемешайте и жарьте еще 15 минут на среднем огне, не накрывая крышкой. Так картошка получится жареной, а не тушеной.
7. Периодически помешивайте, чтобы картошка стала золотистой со всех сторон. Добавьте соль и перец по вкусу.
Рубрики: | Кулинария.Картофель |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |