-Метки

Царское село баклажаны бактус блины борис пастернак вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с фруктами вышивка вязание крючком гимнастика грибы деревянное зодчество десерты дети развитие дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки здоровье иван замотаев игрушки вязаные история россии история руси италия кабачки капуста картофель кекс кексы кефир кремль куриное филе курица легенды и мифы лепешки манник маринад мороженое москва моторика музыка мысли мясо овощи памятники россии пасха рукоделие печенье пикник пироги питер пончики поэзия пригороды питера пушкин а.с. рисование романовы россия русский язык рыба салаты секреты кулинарии слава россии снежинки соль с добавками соусы творог фарфор фарш чай чтобы помнили шаль шаль спицами школа гастронома эрмитаж яблоки в тесте ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 49406
Комментариев: 3403
Написано: 60249


Вечерний картофельный салат с Фетаксой

Вторник, 26 Октября 2021 г. 19:13 + в цитатник

1 уп. 100 г Фетаксы в рассоле/Фетаксы для салата
2 шт. картофеля
2 шт. маринованных огурцов
2 ст.л. оливкового масла
По вкусу соль, перец

Что делать:
Отвариваем картофель, нарезаем его кубиками.

Маринованные огурцы нарезаем кубиками.

Добавляем немного соли и перца по вкусу, заправляем оливковым маслом, перемешиваем. Примечание: Для тех, кто любит, чтобы салат был более нежный с кисломолочным вкусом, используем Фетаксу в рассоле. Для любителей сливочного вкуса и ровных кубиков, которые держат форму, используем Фетаксу для салата.

Рубрики:  Кулинария.Картофель
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку