Четверг, 18 Февраля 2021 г. 19:28
+ в цитатник
Сельдь (филе малосольное) — 200 г
- Яйцо (отварное ) — 2-3 шт
- Лук красный — 1 шт
- Салат (листовой) — 1 пуч.
- Масло оливковое (или растительное) — 3 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Соль
Приготовление:
1. Руками порвать салатные листья.
2. Нарезать яйца на 4 части или дольками, как Вам больше нравится.
3. Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
4. Лук нарезать полукольцами (чтобы лук не горчил посолить и потереть в руках).
5. Сделать заправку - смешать растительное масло, уксус и горчицу.
6. Смешать селедку, яйца, лук и салат.
7. Заправкой полить салат (заправлять перед подачей - это важно).
Метки:
салаты
сельдь
Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-