-Метки

Царское село баклажаны бактус блины борис пастернак вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами вышивка вязание крючком гимнастика грибы деревянное зодчество десерты дети развитие дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки здоровье иван замотаев игрушки вязаные история россии история руси италия кабачки капуста картофель кекс кексы кефир кремль куриное филе курица легенды и мифы лепешки манник маринад мороженое москва моторика музыка мысли мясо овощи памятники россии пасха рукоделие печенье пикник пироги питер пончики поэзия пригороды питера пушкин а.с. рисование романовы россия русский язык рыба салаты секреты кулинарии слава россии снежинки соль с добавками соусы творог фарш чай чтобы помнили шаль шаль спицами школа гастронома эрмитаж яблоки в тесте ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 60273


Медово-ягодное мороженое

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 21:26 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Медово-ягодное мороженое


300 г нежирного мороженого или замороженного натурального йогурта
Свежие или размороженные ягоды (малина, ежевика, клубника, черника)
Жареный миндаль и/или кокосовая стружка
Мед по вкусу
Листья свежей мяты
Хлопья миндаля и/или кокосовую стружку обжарить без добавления масла в прогретой духовке в течение 5–10 минут. Когда орехи и/или стружка станут золотистыми, духовку выключить, дать орехам и стружке остыть.Разделить йогурт или мороженое на 4–6 порций по креманкам. Каждую порцию украсить ягодами, посыпать хлопьями миндаля и/или кокосовой стружкой, полить медом, украсить листиками свежей мяты.
1 (700x567, 65Kb)
Рубрики:  Кулинария.Десерты - мороженое,сорбет,гранита
Метки: