соление сала |

Метки: сало в рассоле |
Без заголовка |
Курицу с айвой я готовила - вкус и аромат просто потрясающий. А баранинна традиционно сочетается с айвой, которая отлично оттеняет ее вкус. А посему - РЕКОМЕНДУЮ! Вкус будет просто божественный!
Баранина с айвой по рецепту от vlad-piskunov.

|
салат матрешка |

Метки: салат овощи курица |
рыбные салаты |
Метки: рыба салат овощи |
салат жемчужина |

Овощи, рис, мясо, пикантный маринованый лук- получается сытный и в то же время легкий салат. Хорош как в теплом так и в холодном виде.
Метки: салат овощи мясо |
желированная сельд под шубой |
Слои:
петрушка, свекла, картофель вареный, селедка с луком.
Желатин разводила по рецепту с пакетика. На пачку желатина 300 мл майонеза смешать. Каждый слой отдельно смешивала в чашке с майонезом-желе, потом укладывала слои. Салат хорошо держит форму.

Метки: салат с селедкой |
Гляжу я в зеркало |
|
Метки: стихи о женщине |
пироженые из печени |
Метки: печень оладьи начинка |
баранина с айвой |
Курицу с айвой я готовила - вкус и аромат просто потрясающий. А баранинна традиционно сочетается с айвой, которая отлично оттеняет ее вкус. А посему - РЕКОМЕНДУЮ! Вкус будет просто божественный!
Баранина с айвой по рецепту от vlad-piskunov.

Метки: мясное блюдо айва баранина |
мясное рагу в горшочке |
ПОНАДОБИТСЯ: 
400 г баранины, 4 картофелины, 2 луковицы, 1 морковь, смесь сухих молотых пряных трав, 2 стакана бульона, растительное масло, соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Мясо нарезать кубиками, очищенный лук - тонкими полукольцами.
• Обжарить мясо с луком на растительном масле.
•Морковь и картофель очистить, нарезать морковь брусочками, а картофель разрезать на 4 части.
• Обжарить морковь и картофель на растительном масле.
Подготовленные овощи и мясо разложить по горшочкам.
• Посолить, добавить пряные травы, залить горячим бульоном.
• Тушить 20-25 мин. при максимальном нагреве духовки.
Доставать горшочек следует за 5-10 минут до достижения оптимального результата, так как даже вне духовки рагу в нем будет продолжать готовиться.
Метки: готовка в горшочках мясное |
оранжевый пуловер |
Метки: спицы |
синий джемпер |
Метки: спицы джемпер |
пирог с фруктами |
Метки: выпечка сладкая фрукты |
вязаная кофта |



Метки: вязание спицами кофта ленты |
виртуальная поваренная книга |
|
![]() |
Метки: сборник рецептов |
ореховые рулетики |
Ореховые рулетики

Очень легко и быстро готовятся, получаются сочные, нежные, ароматные и очень вкусные!
Метки: сладкая выпечка орехи |
сациви из курицы |
Метки: курица |
творожный пирог |

Пирог очень вкусен и прост в приготовлении. На второй день (на мой вкус) пирог становится еще вкуснее. Тесто пропитывается и получается очень нежным и мягким. Рецепт эстонской кухни.
Вместо стручка ванили можно использовать ванильный сахар.
Состав:
форма 26Х26 см
тесто:
мука- 400 гр.
масло сливочное- 250 гр.
сахар- 150 гр.
какао-порошок- 3 столовые ложки
начинка:
яйца- 4 штуки
сметана жирная- 100 гр.
творог- 600 гр.
мука- 2 столовые ложки без горки
сахар- 200 гр.
ванильный стручок- 1 штука или пакетик ванильного сахара
Приготовление:
Тесто:
Масло нарезать кубиком, добавить муку, какао, сахар.

Растереть руками в крошку.

Вот такая сыпучая масса должна получиться.

Начинка:
В чашу миксера положить яйца, сахар, муку, семена ванили или ванильный сахар, сметану и творог.

Взбить миксером в однородную массу.

Разъемную форму застелить бумагой для выпечки.

Смазать форму сливочным маслом. Насыпать половину теста.

Аккуратно выложить начинку, разровнять.

Сверху, тоже аккуратно, выложить вторую часть теста.

Отправляем пирог в духовку на 45-50 минут при 190*С.


Метки: выпечка |
слоеный хлеб |
Метки: выпечка слоеное тесто |
творожные маффины |
200гр-муки,120гр-сахара,150гр-влажного творога(ком.темпер.),100гр-слив.масла(комнат.темпер.),2-яйца(комнат.темпер.),5ст.л.-слив.ликёра,150гр-изюма,10гр-разрыхлителя.*Сливочное масло взбитьс сахаром,добавляя по одному яйца.Добавить творог,ликёр,муку смешанную сразрых.,аккуратно перемешать,добавить изюм.Выпекать кексы в течении 45 мин. при t-180°С
по страницам женского журнала

Метки: выпечка творог |