Мой самый любимый торт медовый.
Пирог Зебра - (0)пирог зебра на кефире.
ПОНЧИКИ - (1)пончики творожные рецепт
Печенье Дамские пальчики - (0)Гляньте у меня печенье дамские пальчики.
Массаж живота для похудения - (0)Массаж живота для похудения Массаж живота для похудения – верните у...
Норвежские хлебцы |
350 мл ржаной муки грубого помола;
350 мл мелкой овсяной крупы;
200 мл подсолнечных семян;
200 мл зерен льна;
100 мл зерен кунжута;
100 мл пшеничных отрубей;
2 ч.л. соли;
700 мл теплой воды.
Приготовление:
Смешать все в однородную массу. Разделить на 2 части (1 часть на один противень; одновременно можно запекать на 2 противнях).
Размазывать тонким слоем лопаточкой.
Выпекать:
-Выпекать хлебцы следует на кальке для выпечки. Выбирайте бумагу потолще, иначе она будет прилипать.
10 минут при температуре 190 градусов (пользуйтесь опцией «горячий воздух»).
Достать хлебцы и разрезать на квадраты, прямоугольники, ромбы :)
- далее 30 минут при 190 градусах;
- перевести духовку на 120 градусов и выпекать около 45 мин. с приоткрытой дверью
По вкусу можно добавить:
- мед; (ЛС: эээ, мед нагревать нельзя, берем сироп Toba)
- смесь специй и трав;
- орехи;
- мелкопорезанные сушеные томаты;
- мексиканскую смесь «Тако» и др.
В эту встречу мы «обкатали» несколько вариантов: медовые; томаты + острый красный перец; семена укропа + тмин + смесь «4 перца» (есть такая мельница); смесь трав + соль. Ни один вариант не забраковали.
Экспериментируйте и фантазируйте. Творите свои любимые вкусы!
Наслаждайтесь! Отзывы с впечатлениями принимаются!
Серия сообщений "Хлебцы и Крекеры":
Часть 1 - Ржаные хлебцы с семенами льна.
Часть 2 - Ржаные крекеры с зерновой смесью
...
Часть 4 - Хрустящие зерновые хлебцы
Часть 5 - Домашние хлебцы из ржаной муки,прованские травы, сухой укроп и т.д.
Часть 6 - Норвежские хлебцы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |