Мой самый любимый торт медовый.
Пирог Зебра - (0)пирог зебра на кефире.
ПОНЧИКИ - (1)пончики творожные рецепт
Печенье Дамские пальчики - (0)Гляньте у меня печенье дамские пальчики.
Массаж живота для похудения - (0)Массаж живота для похудения Массаж живота для похудения – верните у...
Огурчики "болгарские" |
Очень вкусные и хрустящие (похожие на болгарские, как раньше в магазинах продавали) огурчики получаются по следующему рецепту:
на 2 литра воды (выход 4 шт.банок литровых)
40 шт. перца горошком,
20 шт. лаврового листа
2 ст. л. соли
6 ст. л. сахара
3 ст. л. уксуса (не разведенного)
Закипятить воду, залить огурцы, постоят минут 15 и слить в кастрюлю. Положить все специи, закипятить, вытащить лавровый лист (это на любителя, можно не вытаскивать), влить уксус, залить расол в банки и закатать. Очень вкусно получается, не пожалеете, баночка уходит на "УРА".
Серия сообщений "Маринованные":
Часть 1 - Маринованные огурцы и помидоры
Часть 2 - Маринованные грибы
Часть 3 - Огурчики по болгарски
Часть 4 - Огурчики "болгарские"
Часть 5 - Овощное ассорти "Все цвета радуги" на зиму
Часть 6 - Салат из капусты - маринованный
Часть 7 - МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Часть 8 - Зри в корень! ИМБИРЬ МАРИНОВАННЫЙ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |