-Рубрики

 -Цитатник

Торты медовые - (0)

Мой самый любимый торт медовый.

Пирог Зебра - (0)

пирог зебра на кефире.

ПОНЧИКИ - (1)

пончики творожные рецепт

Печенье Дамские пальчики - (0)

Гляньте у меня печенье дамские пальчики.

Массаж живота для похудения - (0)

Массаж живота для похудения   Массаж живота для похудения – верните у...

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СелиЛуна

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1766


"Пивная хрюша" (свинина с пивом и овощами)

Среда, 25 Мая 2011 г. 20:31 + в цитатник

 

Вот необходимые продукты:

из непонятного: свинина (у меня карбонад)-  0,5 кг, пиво тёмное - 1 стакан, сыр тёртый - 200 г, забыла поставить сметану - 250 г и чеснок - 4 зубчика.

Свининку порезала на кубики и обжарила слегка:

порезала овощи: лучок, само собой

добавила его к мяску(жарятся вместе), режу дальше морковочку вот такими звёздочками:

а вот красота - перчики:

помидорчики кубиками:

мелко порубленный чесночёк (фото нет), закидываем всё к мяску и тушим, добавляем специи ( у меня были естественно соль, перец, паприка, мускатный орех, кумин) :

немного тушим, добавляем сметану:

а вот и пришло время ПИВА! заливаем, посыпаем тёртым сыром и зеленью:

5 минут под крышкой и...      Г О Т О В О !!!

для пущей важности (типа на гарнир) приготовила цветную капусту (фото нет, да и так понятно): разобрала на соцветия, обмакнула во взбитое яйцо, обваляла в сухарях и запекла в аэрогриле. 

и вот оно, это произведение на тарелочке:

очень вкусно!!!

 

 

Серия сообщений "МЯСКО":
Часть 1 - Азу из говядины на огуречном рассоле
Часть 2 - ПЬЯНЫЙ ШНИЦЕЛЬ
...
Часть 19 - Мясо под шубой
Часть 20 - Чернослив,запеченный с беконом и сыром.
Часть 21 - "Пивная хрюша" (свинина с пивом и овощами)
Часть 22 - Мясо в сырно-майонезной корочке
Часть 23 - медальоны по-гуцульски
...
Часть 30 - "Стожки": Это блюдо понравится ВСЕМ!
Часть 31 - Свинина, запеченная с карри-соусом под сырной корочкой.
Часть 32 - КУРИНАЯ КОЛБАСА НА ПАРУ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку