Мой самый любимый торт медовый.
Пирог Зебра - (0)пирог зебра на кефире.
ПОНЧИКИ - (1)пончики творожные рецепт
Печенье Дамские пальчики - (0)Гляньте у меня печенье дамские пальчики.
Массаж живота для похудения - (0)Массаж живота для похудения Массаж живота для похудения – верните у...
Cалат "Брокколи с шаммпиньонами" |
Здравствуйте, сегодня у нас приобладает здоровое питание, но вместе с тем и вкусное итак ингредиенты которые нам потребуются: спаржа-300гр., креветки-200гр., болгарский перец-1шт., шампиньоны-8шт., пекинка-4кружка, брокколи-4шт., помидор-1шт., сыр-50гр., базилик несколько листков. Способ приготовления: ставим на подсоленую воду на огонь и доводим её до кипения, берём сито со спаржей и на 1.5-2мин. опоскаем в горячую воду затем с брокколи проделываем то же, рядом на сковороде пасируем лук , далее в эту сковороду загружаем предварительно поваренную и промытою спаржу после совмесного приготовления в течении 5-8мин., на постном масле с добавлением соли и специй, освобождаем ту же сковородку для седующей загрузки , но уже шампиньонами на 5-мин., пассировки и опять выкладываем на тарелку с ранее обработанной спаржой, но не в коем случае не в ёмкость где уже покоится пикинка-4кольца порванные руками, болгарский перец натёртый на крупной тёрке базилик. Жарим на среднем огне креветки-4-5мин., и соединяем с шампиньонами , спаржей и луком пусть остывают, пока делаем заливку: берём 1-яйцо, перец и сок пол лимона, соевый соус взбиваем вилкой до пузырей и пока оставляем. После того как наши шампиньоны и другое остыли, соединяем с зеленью добавляем ранее приготовленный натёртый сыр, заливаем нашей заправкой и перемешиваем. Немного добовляя, постного или оливкого масла. Приятного аппетита!
Рубрики: | *а*- КУЛИНАРНАЯ КНИГА/САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |