Мой самый любимый торт медовый.
Пирог Зебра - (0)пирог зебра на кефире.
ПОНЧИКИ - (1)пончики творожные рецепт
Печенье Дамские пальчики - (0)Гляньте у меня печенье дамские пальчики.
Массаж живота для похудения - (0)Массаж живота для похудения Массаж живота для похудения – верните у...
Пралиновая помадка |
Сахар — 1 кг
Миндаль — 100 г
Сливки 10%-ные — 300 мл
Масло сливочное — 220 г
Сироп из глюкозы — 220 г
Смешайте 100 грамм сахара и небольшое количество воды и сварите
карамель. Смешайте карамель с орехами и выложите массу на смазанный
маслом противень. Дайте застыть. Поломайте и измельчите в кухонном
комбайне. Нагрейте оставшийся сахар, сливки, сливочное масло и сироп.
Добавьте пралине и активно взбивайте 1 минуту. Перелейте в формочки для
льда и охладите.
Серия сообщений "Конфеты":
Часть 1 - Моментальные конфеты
Часть 2 - Шоколадные конфеты с грецкими орехами
Часть 3 - Пралиновая помадка
Часть 4 - Конфеты Ананасный мусс на скорую руку
Часть 5 - конфеты-КоровКа
...
Часть 18 - Медовые ириски
Часть 19 - Полезные и нереально вкусные домашние конфеты
Часть 20 - Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |