-Метки

pergamano proshow бабочки блины вазочки видео выпечка вышивка вышивка крестом вязание грибы декор декупаж детям дизайн дачи журнал вш закуски и вторые блюда запеканка здоровье золочение имитация интересное интерьер иняз кабачки канзаши картинки png картофель кекс кефир кисти клипарты коврики компьютер контуры котлеты кошки кракелюр кружева крючок курица лаковая миниатюра лепка лоскутное мандалы мои работы монохром море морковь мужское мыло мясо новый год огород орнаменты открытки оформление дневника папье-маше пасха патинирование перегородчатая эмаль пирог пластика плетение полезное поталь программы развитие ребёнка рамки распечатки рисование розы роспись рулет рыба салаты светильник скрап-набор состаривание старение сыр сюжеты творог творчество тесто торт трафарет фарфор фарш фоны фото фотошоп цветосочетание цветы часы шаблоны шарф шкатулка шкатулки шьём сами яйцо

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7284


Торт Зебра

Понедельник, 02 Января 2012 г. 10:35 + в цитатник
Цитата сообщения Корнейчук_Лидия

Торт Зебра

 Текст автора:А я решила сегодня пригласить вас чайку попить с самой классной "Зеброй" на земле.

зебра (600x450, 102Kb)

Сахар - 1,5ст,

яйца 3 шт,

сметана 200гр(или кефир),

 сливочное масло-50гр,

мука 1,5ст.,

сода гашеная 0,5ч. л,

какао - 3ч. л.
Взбить сахар и яйца венчиком, добавить сметану, растопленное и остывшее сливочное масло(маргарин), соду.

Вмешать в смесь муку, разделить полученное тесто ПОПОЛАМ, в одну добавить какао 3 ч. л.(можно и больше - чтобы цвет получился шоколадным).

Нагреть духовку до 180-200*, смазать форму маслом и выливать тесто, чередуя темное и светлое, всегда строго в центр, не размазывая, поочередно по 1 стол. ложке. В духовку, примерно на час. Степень готовности проверять спичкой. Глазурь: вскипятить в кастрюльке 2 столовых ложки молока с 2 ст. л. сахара, растопить в молоке 50гр. сливочного масла, затем добавить 3 ст. л. какао и, как следует, размешать. Дать глазури немного остыть, и полить ею торт.

ИСТОЧНИК

 

чайник чашки (120x105, 38Kb)

Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку