Пятница, 30 Сентября 2011 г. 16:30
+ в цитатник
200-250 г замороженных крабовых палочек, 200 г твердого сыра, 1 яйцо, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. муки, 1 зубчик чеснока, соль, перец, специи по вкусу, растительное масло для жарки.
Крабовые палочки слегка разморозить и вместе с твердым сыром натереть на крупной терке, хорошо перемешать. Чеснок очистить, вымыть, пропустить через пресс. В смесь крабовых палочк и сыра вбить яйцо, добавить майонез, чеснок, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, тщательно перемешать. Из полученной массы мокрыми руками сформовать небольшие котлетки, обвалять в муке. Котлетки обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности, подавать горячими.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-