Пятница, 30 Сентября 2011 г. 16:19
+ в цитатник
3-4 вареных картофелины, 500 г вареного куриного филе, 150 г моркови по-корейски, 2 луковицы, 2 ст.л. уксуса, 6 вареных яиц, 2 вареные свеклы, соль, майонез по вкусу.
Картофель и свеклу очистить, отдельно натереть на крупной терке. Филе курицы нарезать соломкой. Лук очистить, измельчить, залить 2 ст.л. воды и уксусом, перемешать, оставить на 30 мин, затем жидкость слить. Вареные яйца, очистить, порубить. Подготовленные ингредиенты выложить в салатник слоями, посолить и смазать майонезом: картофель - морковь - филе - лук - яйца - свекла. Дать салату пропитаться.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-