Среда, 28 Сентября 2011 г. 11:22
+ в цитатник
800 г свиной шейки, 200 г сметаны, 3-4 ст.л. домашней аджики, 4-5 вареных картофелин, 150 г твердого сыра, 2 помидора, зелень, соль, перец по вкусу, растительное масло.
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, поперчить, посолить. Аджику смешать со сметаной, смазать мясо и оставить на 30 минут. Вареный картофель и сыр крупно натереть. Помидоры нарезать кружочками. На противень, смазанный растительным маслом, выложить слоями: мясо - соус - картофель - соус - помидоры - соус - сыр. Запекать в духовке 30-40 минут при 180 гр. Подавая на стол, украсить зеленью.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-