Среда, 28 Сентября 2011 г. 10:49
+ в цитатник
5 куриных филе, 1 банка маринованных шампиньонов, 2 помидора, 200 г твердого сыра, 5 картофелин, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, соль, перец, майонез по вкусу, растительное масло, листья салата, овощи для украшения.
Филе вымыть, обсушить, отбить, посолить, поперчить, выложить на противень, смазанный растительным маслом, смазать майонезом. Из баночки с грибами слить маринад. Лук измельчить, вместе с грибами обжарить на растительном масле и выложить на филе. Помидоры нарезать кружочками, посолить, поперчить, выложить на грибы. Сверху все посыпать тертым сыром и запекать в духовке 30 минут при 180 гр. Картофель вымыть, обсушить, тонко нарезать и обжарить на растительном масле. Затем откинуть на дуршлаг, дать маслу стечь, посыпать толченым чесноком и рубленой зеленью. Выложить готовое филе на блюдо с листьями салата, вокруг филе - картофель. Украсить по желанию.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-