-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Александра_Самойленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2011
Записей: 9147
Комментариев: 131
Написано: 9284


Свинина под соевым соусом

Среда, 28 Сентября 2011 г. 10:20 + в цитатник
0,8 - 1 кг свинины, 2-3 ст.л. соевого соуса, 1-2 луковицы, по 1/2 ч.л. сушеного базилика и орегано, 1 пакет готового соуса для мяса.

Свинину вымыть, обсушить, нарезать порционными кусочками, наколоть вилкой в нескольких местах, полить соевым соусом, перемешать и оставить на 30 минут. Через 15 минут мясо снова перемешать. Лук нарезать кубиками или полукольцами, добавить сухой базилик, орегано и готовый соус для мяса, перемешать. В форму для запекания выложить замаринованное мясо, полить соусом, накрыть листом фольги и запекать в духовке примерно 2 ч при 180 гр.
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку