Свинина под соевым соусом
|
|
Среда, 28 Сентября 2011 г. 10:20
+ в цитатник
0,8 - 1 кг свинины, 2-3 ст.л. соевого соуса, 1-2 луковицы, по 1/2 ч.л. сушеного базилика и орегано, 1 пакет готового соуса для мяса.
Свинину вымыть, обсушить, нарезать порционными кусочками, наколоть вилкой в нескольких местах, полить соевым соусом, перемешать и оставить на 30 минут. Через 15 минут мясо снова перемешать. Лук нарезать кубиками или полукольцами, добавить сухой базилик, орегано и готовый соус для мяса, перемешать. В форму для запекания выложить замаринованное мясо, полить соусом, накрыть листом фольги и запекать в духовке примерно 2 ч при 180 гр.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-