Среда, 28 Сентября 2011 г. 09:36
+ в цитатник
2-3 свежемороженные скумбрии, 2 моркови, 2 луковицы, майонез, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки.
Рыбу вымыть, выпотрошить, удалить головы и хребты. Филе отделить от костей и разрезать на 2-3 части. Морковь натереть на крупной терке. Лук измельчить и вместе с морковью обжарить на растительном масле, посолить. Выложить на противень, смазанный растительным маслом, подготовленные куски скумбрии. Сверху на каждый кусок выложить морковно-луковую смесь, смазать майонезом. Запекать в духовке примерно 20-25 минут при 180 гр.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-