-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Александра_Самойленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2011
Записей: 9147
Комментариев: 131
Написано: 9284


Скумбрия под овощами

Среда, 28 Сентября 2011 г. 09:36 + в цитатник
2-3 свежемороженные скумбрии, 2 моркови, 2 луковицы, майонез, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Рыбу вымыть, выпотрошить, удалить головы и хребты. Филе отделить от костей и разрезать на 2-3 части. Морковь натереть на крупной терке. Лук измельчить и вместе с морковью обжарить на растительном масле, посолить. Выложить на противень, смазанный растительным маслом, подготовленные куски скумбрии. Сверху на каждый кусок выложить морковно-луковую смесь, смазать майонезом. Запекать в духовке примерно 20-25 минут при 180 гр.
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку