Брауни с зефиром |
|
1
Смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Духовку разогрейте до 180*С.
|
2
Масло и шоколад растопить на водяной бане. Перемешать до получения однородной массы и снять с огня.
|
3
Яйца взбить с сахаром и ванильным экстрактом. Небольшими порциями ввести шоколадную массу, постоянно помешивая. Постепенно добавить мучную смесь. Выложить тесто в смазанную маслом форму (20Х30) и выпекать около 25 мин.
|
4
Выньте из духовки, разложите зефир и запекайте еще 3 мин. Полностью охладите.
|
Рубрики: | кулинария/Выпечка кулинария/торт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |