-Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога Тряптяляляптя:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тряптяляляптя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2010
Записей: 5533
Комментариев: 76
Написано: 6469





Яблочный пирог

Среда, 02 Февраля 2011 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог
 

Яблочный пирог

Это семейный рецепт нашего самого любимого яблочного пирога. Получается всегда очень удачно. Пирог в меру сладкий, не приторный. Кислые яблоки очень здорово сочетаются со сладким безе, тесто рассыпчатое и нежное. Да и сам пирог красив и хорошо смотрится на праздничном столе

Рецепт

Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ/пироги

Сайт Стихи.ру.

Среда, 02 Февраля 2011 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Джоан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сайт Стихи.ру.

Всех любителей стихов приглашаю на сайт Стихи.ру. Здесь каждый найдет себе что то для души. Ссылку на сайт прислала Надежда Ергер/Сафрыгина, автор многих замечательных стихов, о природе и России. Там же вы найдете песни на ее стихи. САЙТ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ На сайте есть ссылки на другие ресурсы:
  • ВСЕ СТИХИ АНДРЕЯ ДЕМЕНТЬЕВА.
  • КАРТИНКИ ОСЕНИ.
  • ВСЕ СТИХИ ВАЛЕРИЯ БРЮСОВА.
  • ВСЕ СТИХИ ЭДУАРДА АСАДОВА.
  • ВСЕ СТИХИ АНДРЕЯ ВОЗНЕСЕНСКОГО.
  • ВСЕ СТИХИ ОСИПА МАНДЕЛЬШТАМА.
  • ВСЕ СТИХИ ЕВГЕНИЯ ЕВТУШЕНКО.
  • ВСЕ СТИХИ СЕРГЕЯ ЕСЕНИНА.
  • ВСЕ СТИХИ БОРИСА ПАСТЕРНАКА.
  • СТИХИ АФАНАСИЯ ФЕТА.
  • ПРОВЕРКА ОРФОГРАФИИ ONLINE.
  • ВСЕ СТИХИ РАСУЛА ГАМЗАТОВА.
  • ВСЕ СТИХИ Н.А.НЕКРАСОВА.
  • СПИСОК ПОЭТОВ СЕРЕБРЯННОГО ВЕКА.
  • ВСЕ СТИХИ НИКОЛАЯ КЛЮЕВА.
  • ПЕСНИ НА СТИХИ АНДРЕЯ ДЕМЕНТЬЕВА.
  • Мультиязычная орфография.
  • ВСЕ СТИХИ ИВАНА БУНИНА.
  • ИЗБРАННАЯ.
  • СБОРНИК РУССКИХ ПОЭТОВ.
  • ВСЕ СТИХИ ВЕРОНИКИ ТУШНОВОЙ.
  • ВСЕ СТИХИ МАРИНЫ ЦВЕТАЕВОЙ.
  • СТИХИ АФАНАСИЯ ФЕТА.
  • ВСЕ СТИХИ ИГОРЯ СЕВЕРЯНИНА.
  • Картинки - АНГЕЛЫ.
  • ВСЕ СТИХИ АНДРЕЯ БЕЛОГО.
  • КАРТА САЙТА ПОЭТОВ СЕРЕБРЯННОГО ВЕКА.
  • ВСЕ СТИХИ ФЁДОРА ТЮТЧЕВА.
  • Живый в помощи.
  • ВСЕ СТИХИ А.А.БЛОКА.
  • ВСЕ СТИХИ АЛЕКСАНДРА ПУШКИНА.
  • ТАЙНЫ ВАШЕЙ ФАМИЛИИ.
  • ВСЕ СТИХИ НИКОЛАЯ ЗАБОЛОЦКОГО.
  • УКРАИНСКИЙ САЙТ.
  • Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
    Рубрики:  ОТДЫХАЕМ/стихчики

    Цитата сообщения Rost

    Песня про доброту

    Вторник, 01 Февраля 2011 г. 22:14 + в цитатник
    Просмотреть видео
    7298 просмотров
    Песня про доброту

    Судя по числуу просмотров и цитат, песня про майонез команды КВН "Уральские пельмени" многим понравилась.

    Ну, тогда вот вам ещё одна песня из той же программы "Борода измята".

    И хочу обратиться ко всем своим постоянным читателям: "Будьте добрее!".

    Размер видеофайла - 10 Мбайт (а типа вы проверяете).
    Рубрики:  ОТДЫХАЕМ/музычка

    Комментарии (0)

    Без заголовка

    Понедельник, 31 Января 2011 г. 23:36 + в цитатник
    Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Капуста маринованная "За два часа".
     

     

    Фото рецепта

    Автор: МОРОШКА  на povary.ru/recipes.php

     

    2 кг капусты белокачанной
    1 морковина свежая 

    Читать далее...
    Рубрики:  ЗАГОТОВОЧКИ/на скорую руку

    УРОКИ ВЯЗАНИЯ

    Понедельник, 31 Января 2011 г. 23:35 + в цитатник
    Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    УРОКИ ВЯЗАНИЯ

     (515x698, 76Kb)
    ПРОДОЛЖЕНИЕ
    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/ уроки

    Вкусненькое!//Пирог "Новые песни о старом главном".

    Понедельник, 31 Января 2011 г. 23:33 + в цитатник
    Это цитата сообщения 06Leka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Вкусненькое!//Пирог "Новые песни о старом главном".
     

    Почему такое странное название: "Новые песни о главном"?.Потому что...что Любовь приходит и уходит, а музыка, вернее, ВИШНИ много не бывает...особенно если она в паре с шоколадом ! )))Вот такие пироги...))
    Читать далее
    Приготовление:

    1.Взбить масло с саxаром и ванильной эссенцией(5 мин.)
    2.По одному добавить яйца.После каждого взбивать 1/2 мин.
    3.Поочередно(за 2 раза) добавляем муку,сливки и воду.(Миксер работает на низкой скoрoсти)
    4.Раскладываем тесто в форму.Разравниваем.Посыпаем сверxу шоколадом и раскладываем вишню.
    5.Все продукты для покрытия смешиваем и раскладываем на вишню.
    6.Ставим выпекаться.



    Рецепт от buxgalter_sofiahttp://buxgalter-sofia.livejournal.com/



    P.S.
    * сливки+вода можно заменить на молоко
    **Крем-чиз - это сливочный сыр, можно заменить на маскарпоне. Консистенция кремообразная.Может быть разной жирности, от 5 % до 23 %, сразными вкусовыми направлениями (с зеленью, паприкой, чесноком и проч. или натуральный)
    (типа Филадельфия,Альмето)
    Пирог главное не передержать в духовке...Даже если верхушка будет "колебаться"...оставьте ее в покое...дайте пирогу полностью остыть...он сам дойдет до нужной кондиции.
    Приятного аппетита!
    Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ/пироги

    strong>Как сделать домашнюю колбасу

    Понедельник, 31 Января 2011 г. 23:31 + в цитатник
    Это цитата сообщения lazana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как сделать домашнюю колбасу

    Найдется ли человек, который не любит колбасу? Только если он вегетарианец. Однако качество покупаемой колбасы оставляет желать лучшего. Можно приготовить неплохую колбаску дома, по виду она будет напоминать буженину.
    Инструкция
    Уровень сложности: Легко
    Что вам понадобится:

    * Мясо, курица (филе) - 600-800 гр.
    * Соль, перец - по вкусу
    * Чеснок - 2-3 зубка
    * Морковь небольшая
    * Желатин - 3 стол. ложки
    * 2 целлофановых пакета

    1 шаг

    Для колбасы я покупаю филе курицы. Можно, конечно, приготовить ее и из свинины или говядины. Мясо хорошо промываем, удаляем лишний жир, хрящи, прожилки. Режем на мелкие кусочки.
    2 шаг

    Чеснок давим через чеснокодавилку, морковку нарезаем тонкими кружочками.
    Мясо солим, перчим по вкусу, добавляем чеснок, морковку, желатин. Желатин для этой колбасы надо взять сухой, ни в коем случае не замачивать! Хорошенько перемешиваем и даем фаршу постоять около часа.
    3 шаг

    Вместо настоящей оболочки – кишки, мы будем использовать искусственную оболочку, а именно – целлофановый пакет. Проверяем кулек на отсутствие разных отверстий и дырочек. Помещаем в него полученный фарш, выпускаем лишний воздух из кулька, хорошо обжимаем руками фарш, формируя будущую колбасу. Крепко перевязываем пакет ниткой. Для прочности одеваем второй пакет и завязываем.
    4 шаг

    Полученную колбасу помещаем в кастрюлю с кипящей водой и варим сорок минут (если фарш свиной или говяжий – время варки увеличиваем минут на двадцать).
    5 шаг

    По прошествии времени – вынимаем кулек из кастрюли, остужаем и не распаковывая, помещаем в холодильник минимум на час. За это время колбаса должна застыть.

    Конечно, вид колбасы будет мало напоминать магазинный, но по вкусовым качествам намного превзойдет ее!

    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные рулеты,колбаски,сосиски

    Пирог с яблоками и вишней.

    Понедельник, 31 Января 2011 г. 23:28 + в цитатник
    Это цитата сообщения 06Leka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Пирог с яблоками и вишней.

    Буду сегодня примерной женой. Приготовим пирог с яблоками и вишней.

    Читать далее

    Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ/пироги

    Кр. диета - вторая неделя

    Понедельник, 31 Января 2011 г. 23:25 + в цитатник
    Это цитата сообщения Vasilisa59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Кр. диета - вторая неделя

    Ну вот и прошла неделя. Пора взвеситься. Результат порадовал, за неделю минус 2 кг. Общее самочувствие улучшилось, появилась бодрость, перестало постоянно клонить ко сну. Ну и конечно повышается самооценка, что тоже немаловажно. Поскольку есть результат, есть и стимул продолжать дальше. Для себя сделала вывод, что нужно не полагаться на интуицию и некий опыт, а обязательно обсчитывать каждое съеденное блюдо!
    Продолжаю выкладывать блюда, приготовленные мною во вторую неделю:

    Жареное мясо с цветной капустой под сыром.


    Читать далее...
    Рубрики:  ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ/похудейКА

    Кр. диета - первая неделя

    Понедельник, 31 Января 2011 г. 23:24 + в цитатник
    Это цитата сообщения Vasilisa59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Кр. диета - первая неделя

    Далее подробности
    Рубрики:  ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ/похудейКА

    Кр. диета - день первый

    Понедельник, 31 Января 2011 г. 23:22 + в цитатник
    Это цитата сообщения Vasilisa59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Кр. диета - день первый

    Суп овощной с сыром

    Бульон говяжий (мясо пошло на обед и ужин) 1,5 л - 0 у.е.

    Капуста цветная (замороженная) 100 г - 6,0 у.е.

    Капуста брокколи (замороженная) 100 г - 6,0 у.е.

    Сельдерей (стебель) 1 шт (50г) - 3,0 у.е.

    Морковь 1 шт. (40-50 г) - 2,5 у.н.

    1 маленькая репчатая луковица - 4,5 у.е.

    сыр плавленный "Хохланд" с ветчиной 100 г - 5,0 у.е.

    3-4 горошка перца, 1 лавровый лист, 2 ст.ложки масла растительного - 0 у.е

    Итого: 27 у.е.  (три порции по 500 мл, каждая из которых всего лишь 9 у.е.)
     

    Читать подробности
    Рубрики:  ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ/похудейКА

    даты

    Понедельник, 31 Января 2011 г. 23:20 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    даты

     (344x500, 13Kb)
    Алексей Геннадьевич Нилов
    Aleksey Nilov
    ( 31.01.1964 года [Ленинград])
    Россия (Russia)

    Алексей Нилов артист яркий. Его творческую биографию не испортила карьера вечного «мента», теперь он играет адвоката в новом проекте НТВ «Литейный, 4». Алексей человек приятный в общении, но в свою жизнь журналистов не пускает. Однако для читателей «Собеседника» он сделал исключение и рассказал о съемках и о детях.

    Автор: Зоя Игумнова

    Сайт: Собеседник

    – Роль адвоката Алексея Нилова в «Литейном, 4» – одна из самых ярких и интересных работ в кино. Чертовски приятно играть тезку-однофамильца.

    – Вам не кажется, что, коли ваш новый герой тоже Нилов, зритель невольно будет накладывать судьбу персонажа на вашу личную биографию?

    – Нет, все истории и детали биографии адвоката – художественный вымысел. Из личной жизни остались лишь наши чудесные отношения с Настей Мельниковой. В сериале у моего Нилова есть любовная линия с ней, но только по сюжету.

    – Ничего личного?

    – Ну как ничего личного, я Настю очень люблю. Она сестра моя почти что.
     (700x485, 120Kb)
    – Не опасно было сниматься в ледяной воде осенью?

    – Хоть вода в озере была всего +4 градуса, мы не очень замерзли, так как под обычной одеждой на нас были надеты дайверские гидрокостюмы. Ну а в них не холодно. Экстремальная экспедиция в Карелию у нас получилась. Тонули в озере, но нескольких часов в холодной воде было недостаточно для острых ощущений – на следующий день мы с Андреем Федорцовым и Настей тонули в болоте. Съемки проходили недалеко от города Олонец.

    Еще крутой экстрим был в Адлере, когда бегали по заброшенным штольням. Мы даже в разговоре посылать туда начали, типа: «Да иди ты в… штольню». Там было много беготни, стрельбы, взрывов. Очень неудобная обстановка, травмо­опасная. Я там даже руку себе поранил об острые углы длинных коридоров.

    – В «Литейном, 4» вы такой импозантный мужчина, в дорогой одежде. Вам комфортно в таком облике?

    – Да, но только пальтишко мне маловато, хотя и впрямь очень дорогое, говорят. Раньше-то я в основном снимался в своем.

    – Потому что у сериалов скромный бюджет?

    – Нет, просто мне в своем удобнее. Потом, правда, на площадке ввели запрет на «свой гардероб». Вот поэтому мы такие задрипанные в том кино и были. А сейчас и персонажи другие, и статус у них другой, и одежда.
     (480x320, 84Kb)
    – Что, кроме съемок, в вашей жизни происходит?

    – Живу с женой Леной. Езжу к родителям, встречаюсь с детьми. Я не знаю, что такое отдых. Но планирую наконец слетать с женой на недельку за границу. Устроим себе римские каникулы. Судя по всему, сразу после Великого поста мы рванем в Геную и оттуда прокатимся до Рима. Но основная моя миссия в эту поездку – окрестить ребенка. Не своего, буду крестным отцом у дочки моих друзей.

    – Почему в Генуе?

    – Потому что мои друзья Инна и Денис живут там. Это уникальная семья – у мужа фамилия Музыкантов, а у жены Кабацкая. Их дочка Миа Денисовна носит фамилию отца, хотя я их уговаривал дать ей двойную фамилию. Мне казалось, что Музыкантова-Кабацкая – будет хорошо!

    – Они прислушались к совету?

    – Нет. Денис сказал, что с двойной фамилией очень долго анкеты заполнять. Но было бы круто.

    – Вы уже были крестным отцом?

    – Да, трижды.

    – А ваши дети крещеные?

    – Все трое. А сам я окрестился в 19 лет.
    – Скандалы вокруг вашего имени уже поутихли…

    – А какие скандалы?

    – В отношении вашего развода с Ириной Климовой и маленького сына.

    – Да какой тут скандал – люди встретились, люди разошлись. Никита мой ребенок любимый, один из троих. (Смеется.) Нормальная семейная история, до которой докопались журналисты. А у нас с Ирой нормальная договоренность – сильно не распространяться.
     (300x217, 17Kb)
    – Ваша шестая жена работает?

    – Нет, я считаю, что девочки не должны работать. Мальчик должен зарабатывать.

    – А чем же девочкам заниматься?

    – Домом, машиной… Не удивляйтесь, она меня возит. Я не умею водить, у меня нет прав. А ей это интересно.

    – Что еще вы ей доверяете?

    – Сценарии за меня читает. Я ей доверяю. Вот прислали сценарий с Украины, предлагают сниматься в телевизионном фильме. Жена ознакомилась с материалом и сказала: «Там может быть что-то интересное. Давно ты таких придурков не играл». История о человеке, работающем в похоронном бюро, разъезжающем на «Газели» по городу с гробиком наверху. Его мечта была – похоронить Брежнева, но она не сбылась. То есть полный придурок. Мне вот 44 года, и мне эта история близка. Так как со смертью Леонида Ильича закончилась моя счастливая жизнь. Я не очень любил перестройку – предпочитаю период застоя.

    – Чем он вам так люб?

    – Мне хорошо там было. Не было этого бардака…

    – Портвейн по 1 рубль 47 копеек рекой?

    – Он был по 2.42, по 2.02… Зарплата – 130 рублей. И всем хватало. А вообще я ненавижу работать. Мечтаю найти такую работу, на которой не надо было бы работать.

    – А чем же тогда заниматься?

    – Да чем угодно! Можно на рыбалку ездить, можно на Красное море.

    – Было бы на что…

    – Вот для этого я и вынужден работать. Хотя, поверьте, я очень ленивый человек.
     (300x225, 11Kb)
    – Ну, а если бы не актерство, то чем бы занимались?

    – Абсолютно все равно, чем заниматься, лишь бы давали деньги, чтобы быть немножко независимым. Но так как я получил диплом актера, то занимаюсь этой профессией. А если бы не получил его, то был бы подрывником. А еще в моей биографии были другие эпизоды – дворник, грузчик, ночной приемщик в магазине… И запись в трудовой книжке была «ночной приемщик».

    – Много ли вам для счастья надо?

    – У меня трое детей и родители-пенсионеры. Так что для этого надо много денег, а значит, много работать, к сожалению. Старшая дочь Лиза – актриса. Она работает в Театре Комиссаржевской. Митя через два года заканчивает музыкальную школу при консерватории и, наверное, поедет продолжать обучение в Амстердам. Он талантливый музыкант. У него уже есть несколько международных наград. Младший сын Никита живет в Москве, поэтому видимся мы нечасто. Я общаюсь с ним по телефону, присылаю подарки на праздники. Сейчас ему всего пять лет, когда он станет старше и сможет сам приезжать в Питер – будет прекрасно. Надеюсь, мы будем видеться чаще.
     (500x333, 63Kb)


    Манник в СВЧ

    Понедельник, 31 Января 2011 г. 23:11 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Манник в СВЧ

    В который раз убеждаюсь, что СВЧ - вещь незаменимая! Ещё бы каких-то 10 мин. и готовый пирог на вашем столе!



    0,5 ст. манки
    0,5 ст. кефира
    100 гр. сливочного масла (маргарина)
    0,5 ст. сахара
    1 яйцо
    1 ч. л. разрыхлителя
    0,5 ст. муки

    для крема:
    сметана -200 гр (я взяла 250 гр сливок 38%)
    сахар -по вкусу

    Манную крупу залить кефиром, перемешать и дать постоять 20 минут для набухания манки.
    В стеклянной посуде в микроволновой печи растопить сливочное масло (маргарин).
    Всыпать сахар, перемешать до однородной массы, вбить яйцо, добавить манную крупу с кефиром. Хорошо размешать.
    Всыпать просеянную муку с разрыхлителем.
    В форму, в которой растапливали масло, вылить тесто.
    Тесто поднимается, поэтому посуду надо брать см на 4- 5 выше отметки теста.Объём теста рассчитан на стеклянную форму на 700 мл и на 6 минут. У меня была стеклянная огнеупорная кастрюлька диаметром 17 см.
    Поставить форму с тестом в микроволновую печь,крышкой не накрывать!
    Установить мощность 600 вт. (без других дополнительных режимов!) и время 6 минут.
    Перевернуть манник на тарелку. Все манник готов.
    Приятного аппетита!



    источник рецепта
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты для МИКРОВОЛНОВКИ

    Торт «День и ночь» в СВЧ за 6 мин.

    Понедельник, 31 Января 2011 г. 23:10 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Торт «День и ночь» в СВЧ за 6 мин.



    Манная крупа - 0,5 ст.
    Кефир - 0,5 ст.
    Сливочное масло (маргарин) - 100 гр.
    Сахар - 0,5 ст.
    Яйцо - 1 шт.
    Разрыхлитель - 1 ч.л.
    Мука - 0,5 ст.
    для второго коржа все те же ингридиенты,только заменим манку на кокос и добавим 2 ст.ложки какао
    для крема :сметана и сахар

    Манную крупу залить кефиром, перемешать и дать постоять 20 минут для набухания манки. В посуде для микроволновки в микроволновой печи растопить сливочное масло(маргарин).Всыпать сахар, перемешать до однородной массы, вбить яйцо, добавить манную крупу с кефиром. Хорошо размешать.
    Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. В форму, в которой растапливали масло, вылить тесто.Форма должна быть высокой.Поставить в микроволновку на положение 600 вт. и 6 мин.не накрывая форму.Готовый перевернуть на блюдо. Манный корж прорезать на 2 коржа.Уложить белый,с какао и снова белый корж, поочерёдно промазывая их сметанным кремом.
    В манный корж я добавила немного больше всех ингридиентов,в расчёте на то,что коржей у меня будет 2.Верх посыпала орехами миндаля

    слова и фото автора

    источник рецепта
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты для МИКРОВОЛНОВКИ

    Шоколадный бисквит в СВЧ

    Понедельник, 31 Января 2011 г. 23:08 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Шоколадный бисквит в СВЧ



    читать далее
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты для МИКРОВОЛНОВКИ

    Шарлотка в микроволновке

    Понедельник, 31 Января 2011 г. 23:03 + в цитатник
    Это цитата сообщения Irina_bkk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Шарлотка в микроволновке

    пирог готовится за 15 минут, очень быстро и вкусненько.

    рецепт
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты для МИКРОВОЛНОВКИ

    Кокосовый бисквит в СВЧ

    Понедельник, 31 Января 2011 г. 23:00 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Кокосовый бисквит в СВЧ



    75 гр. муки
    25 гр. кокосовой стружки
    100 гр. мягкого маргарина или слив. масла
    100 гр. сахарной пудры
    2 яйца
    30 мл. молока
    1 ч. л. разрыхлителя
    1/4 ч. л. соли
    читать далее
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты для МИКРОВОЛНОВКИ

    Кекс из микроволновки за 10 мин

    Понедельник, 31 Января 2011 г. 22:59 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Кекс из микроволновки за 10 мин



    Для любителей пироженного картошка, по вкусу очень напоминает, моим детям хоть каждый день его подавай благо что за 10 мин.

    Для теста :
    200 гр. масла расстопить с
    200 гр. шоколада добавить
    200 гр. муки
    200 гр. сахара
    3 яйца
    2 ч. л. пекарского порошка "backpulver"
    читать далее
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты для МИКРОВОЛНОВКИ

    Итальянский томатный хлеб

    Понедельник, 31 Января 2011 г. 22:54 + в цитатник
    Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Итальянский томатный хлеб

    Рецепт для хлебопечки, нашёлся на итальянском форуме.


    Читать далее...
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты для ХЛЕБОПЕЧКИ

    Ржаной хлеб и тмином

    Понедельник, 31 Января 2011 г. 22:53 + в цитатник
    Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Ржаной хлеб и тмином


    Читать далее...
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты для ХЛЕБОПЕЧКИ


    Поиск сообщений в Тряптяляляптя
    Страницы: 274 ... 54 53 [52] 51 50 ..
    .. 1 Календарь