-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в voks33

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном kayros Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 8796
Комментариев: 103
Написано: 9010


Картофельные пирожки с печенью

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 08:12 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Фантастически вкусные "Не устоять!"

 

Политые сметанным соусом и манящие золотистой хрустящей корочкой, котлеты подаю на стол в качестве завтрака, ужина, горячей закуски или второго блюда. В качестве начинки попробуйте - печень с яйцвми...
kartofelnye-zrazy-s-pechenyu_280_200 копия (650x488, 198Kb)

stick33 (50x26, 1Kb)Ингредиенты:
картофель - 1 кг., яйца куриные - 5 шт., печень куриная или индюшиная - 0,5 кг., лук репчатый - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, мука 4-5 ст. ложки, перец молотый, соль - по вкусу, масло подсолнечное для обжаривания.


kartofelnye-zrazy-s-pechenyu_280_200_1 (280x210, 9Kb)Очистить клубни картофеля, вымыть, нарезать кусками одинакового размера и отварить в подсоленной воде.
kartofelnye-zrazy-s-pechenyu_280_200_2 (280x210, 11Kb)Отварить куриные яйца вкрутую, очистить и мелко нарезать.
kartofelnye-zrazy-s-pechenyu_280_200_3 (280x210, 12Kb) Отварить куриную или индюшиную печень в подсоленной воде. Готовую печенку измельчить при помощи крупной терки, мясорубки или мелко нарезать ножом.
kartofelnye-zrazy-s-pechenyu_280_200_4 (280x210, 16Kb)Лук репчатый очистить от шелухи, нарезать и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле.
kartofelnye-zrazy-s-pechenyu_280_200_5 (280x210, 18Kb)Подготовить фарш соединив измельченную отваренную печень, нарезанные куриные яйца, обжаренный лук и нарезанный зеленый лук. Фарш посолить, тщательно перемешать.
kartofelnye-zrazy-s-pechenyu_280_200_6 (280x210, 13Kb)Слегка остывший картофель пропустить через мясорубку. В полученную картофельную массу добавить сырое куриное яйцо, перец молотый, соль и 3 -4 столовые ложки муки. Тщательно перемешать.
kartofelnye-zrazy-s-pechenyu_280_200_7 (280x210, 13Kb)Из небольшой части картофельного теста сформировать лепешечки, уложить на них начинку и слепить края наподобие пирожка.
kartofelnye-zrazy-s-pechenyu_280_200_8 (280x210, 15Kb)Подготовленный пирожок обвалять в муке и обжарить в подсолнечном масле на небольшом огне.

источник

Серия сообщений "Субпродукты":
Часть 1 - Котлеты из печени по-польски
Часть 2 - Куриные шейки, окорочка фаршированные
...
Часть 4 - Печеночные оладьи с грибами
Часть 5 - Куриная печень по-французки
Часть 6 - Картофельные пирожки с печенью
Часть 7 - Пупочки-грибочки
Часть 8 - Гречаники с печенкой
...
Часть 31 - ЛЁГКОЕ СЕРДЦЕ
Часть 32 - Печень «Сабросо»
Часть 33 - Птичьи желудки салат

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку