-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в voks33

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 8796
Комментариев: 103
Написано: 9010


Вяленое мясо по-африкански -Билтон

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 01:06 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза

Вяленое мясо по-африкански







Деликатесный билтон, вяленый толстыми пластами.



Любимый завтрак африканских колонизаторов – билтон, вяленый тонкими пластами.



Такой билтон быстр в приготовлении. 





Серия сообщений "Колбаса,вяленное мясо,сосиски":
Часть 1 - Домашняя вареная колбаса
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Сало в луковой шелухе
Часть 4 - Вяленое мясо по-африкански -Билтон
Часть 5 - бастурма
Часть 6 - Аппетитная куриная колбаса
...
Часть 16 - Сыровяленная колбасятина
Часть 17 - Как приготовить домашние сосиски
Часть 18 - великолепное карпаччо из куриной грудки

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку