-Цитатник

квашеная капуста - (1)

Квашеная капуста. Секреты и рецепты из неё Смотрите также: Моченые яблоки. Царский деликатес, луч...

Без заголовка - (1)

Нежнейшие тонкие пирожки с картошкой и укропом на кефире Сегодня рецепт тонких пирожко...

Фриттата с тыквой: нежная, сочная и ароматная - (8)

Фриттата с тыквой: нежная, сочная и ароматная Я очень люблю тыкву! Как только начинается сезон...

Нежнейшие тонкие пирожки с картошкой и укропом на кефире - (3)

Нежнейшие тонкие пирожки с картошкой и укропом на кефире Сегодня рецепт тонких пирожко...

Сочные пирожки-расстегаи с курицей и картошкой: приготовьте и сорвите овации - (2)

Сочные пирожки-расстегаи с курицей и картошкой: приготовьте и сорвите овации Без дрожжей! Таки...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Резюме

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нэнси5

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 2194
Комментариев: 2643
Написано: 8568





Кекс в микроволновке за 2 минуты: 10 лёгких рецептов кексов в кружке

Пятница, 04 Октября 2013 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс в микроволновке за 2 минуты: 10 лёгких рецептов кексов в кружке

Кекс в микроволновке за 90 секунд: 10 лёгких рецептов

Новый модный кулинарный тренд — кексы в кружках. Этот десерт — больше, чем просто плитка шоколада или мороженое, но всё же достаточно легкий и быстрый в приготовлении, чем обычные запечённые кексы. В среднем, чтобы сделать такой кекс, требуется не более 2-х минут (!). Да-да, всего 2 минуты, и воздушный, вкусный и немного влажный внутри кекс готов!

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кухонные хитрости (всё о тесте)

Четверг, 03 Октября 2013 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Chabrol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонные хитрости (всё о тесте)

ghkk (604x402, 46Kb)

 

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.

2. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

3. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.

4. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом. Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

5. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

6. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста

7. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность9

8. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.

9. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.

10. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.

11. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.

12. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.

13. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое

14. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными

15. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается

16. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки

17. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.

18. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.

21. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.

22. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.

23. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.

24. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.

25. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.

26. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.

27. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

28. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.

29. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой

30. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.

31. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.

32. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.

33. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила

34. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.

35. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.

36. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.

Источник


Метки:  

Просьба к моим постоянным читателям! Друзья...

Четверг, 03 Октября 2013 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Дневник_Хорошего_Настроения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просьба к моим постоянным читателям! Друзья...

Друзья, помогите в продвижении моего проекта "Дневник хорошего настроения", процитируйте, пожалуйста, данное сообщение :)

Здравствуйте, Друзья :) Приглашаю Вас посетить дневник хорошего настроения http://Humour.FutbolkaBest.ru , читайте, цитируйте, комментируйте, заряжайтесь положительными эмоциями!!!

P.S. Если понравится, добавляйтесь в друзья. Буду Безумно Рад!!!
~ + в Цитатник ~


Humour.FutbolkaBest.ru - Дневник Хорошего Настроения:)


Урок "Крутящиеся буквы"

Среда, 02 Октября 2013 г. 06:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьян-ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок Крутящиеся буквы


Урока, по которому я училась, почему-то не нашла и записала свой.

1.
Создайте новый документ (у меня белый 500 на 300) или загрузите фон,
напишите текст. Растрируйте слой, примените к тексту эффекты, какие сами
пожелаете. Если будете
пользоваться готовым стилем слоя, то отключите эффект "тень".

Читать далее...
Рубрики:  Фотошоп

Метки:  

Фейхоа. Полезные свойства и подборка изумительных рецептов

Вторник, 01 Октября 2013 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Леда_Аветис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фейхоа. Полезные свойства и подборка изумительных рецептов

Октябрь-ноябрь - сезон фейхоа , они появились уже сейчас, и я протерла их с кожурой, залила медом и подаю к завтраку. Это не только изумительно вкусно, но и очень полезно в сезон простуд, так как способствует повышению иммунитета за счет высокого содержания в фейхоа йода, витаминов и антиоксидантов.

Сначала я расскажу вам немного об этом необычном продукте и его исключительных полезных качествах, а затем представлю подборку разнообразных изумительных кулинарных рецептов. А готовят из фейхоа, кроме варенья, компоты, лимонады, джемы, мороженое, используют в салатах, сальса, чатни, коктейлях, в выпечке и для приготовления домашних ликеров.

Думаю, познакомившись поближе и отведав изысканных деликатесов, вы согласитесь, что фейхоа достоин всех обозначенных выше превосходных степеней!

Далее ...

Метки:  

..

Вторник, 01 Октября 2013 г. 14:16 + в цитатник


Рубрики:  МОИ РАБОТЫ в COREL и ФШ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Открытый мясной пирог!

Вторник, 01 Октября 2013 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытый мясной пирог!

Открытый мясной пирог!

2YMVHU4n0Po (604x388, 41Kb)

Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!

Ингредиенты:

Для теста:
- 200 гр. картофеля,
- 200гр. муки,
- 1 яйцо,
- 50гр. сливочного масла,
- соль.

Для начинки:

- 500гр. свинины (или фарша),
- 2 болгарских перца,
- 1 помидор,
- 2 небольшие луковицы,,
- 100 мл. жирных сливок (33-38%),
- 100 мл. молока,
- 2 небольших яйца (в заливку),
- 2 ст.л. томатной пасты,
- соль,перец,
- немного тертого сыра.

Приготовление:


Метки:  

Какая крупа самая полезная

Вторник, 01 Октября 2013 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гутовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какая крупа самая полезная

Остановившись перед полкой с крупами в магазине, многие невольно задумываются: а какую крупу купить? Какая самая полезная? А надо ли вообще есть крупы? 

Оказывается, что крупы очень даже полезны, они богаты витаминами и микроэлементами. А самое главное: если не портить кашу маслом – она совершенно не содержит холестерина. Итак, разберем все крупы по порядку.

Читать далее...

Метки:  

все о корице...

Вторник, 01 Октября 2013 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмилка-люси [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

все о корице...

12664256-s-n--n------n----n--------nfn---n--n---n--n-----n--------n-----n---------n (700x546, 42Kb)
cinnamon1 (150x150, 18Kb)
cinnamon (150x150, 17Kb)
Корица: состав, польза и свойства, применение, противопоказания к употреблению

Корица (кора коричного дерева) известна очень давно: упоминания о ней содержатся в китайских письменных источниках датированных 2800 годом до нашей эры.
Невероятно даже представить себе, что в древности за килограмм корицы нередко платили килограммом золота. Это была пряность для очень богатых людей.
Когда в 1505 году европейский мореплаватель Лоренцо до Альма обнаружил на Цейлоне коричные деревья – свободе Цейлона пришел конец. На несколько веков этот остров попал в колониальное рабство.
Сейчас стоимость корицы далеко не такая запредельная. Но довольно часто эту пряность подделывают. Существует искусственный заменитель корицы – коричный экстракт. Или же к настоящей корице могут подмешать фальсификаторы. Например, семена коричного дерева, которые гораздо дешевле по стоимости и хуже по качеству.
Безопаснее всего покупать корицу в виде коричных палочек, но не молотую. Это и гарантия подлинности, и сохранности всех полезных свойств и аромата.
И, конечно же, разумнее приобретать пряность производства тех стран, которые являются её непосредственным производителем.
Корицы существует несколько видов:
1. Цейлонская корица – самая дорогая и наиболее ценная по своим вкусовым качествам, благородная корица, которую ещё называют циннамон. Выращивают этот вид корицы на Цейлоне, в Индии, Индонезии, Бразилии, Гвиане, Индонезии, на Реюньоне и Мартинике.
Обладает цейлонская корица сладковатым, чуть жгучим вкусом и нежным ароматом.
2. Китайская корица именуется также простой корицей, кассией-канель, ароматной или индийской. Родом из Южного Китая.
Обладает более резким вкусом, чем у цейлонской корицы.
3. Малабарская корица – это бурая корица, кассия-вера или древесная корица, родом из Индии. Растет также и на Бирме. На вкус резкая и немного горьковатая.
4. Циннамон – пряная корица с очень острым коричным запахом и пряным, немного жгучим вкусом, произрастающая в Индонезии и на плантациях Молуккских островов.
Состав корицы
В состав пряности корица входят:
55—65% коричного альдегида;
от 4 до 18% эвгенола;
эфирные масла;
крахмал;
смола;
слизь;
дубильные вещества.


Польза и свойства корицы
Корица может стать отличным помощником в борьбе с болезнями.
При простудных заболеваниях, а также для профилактики их, полезны лечебные ванны с корицей. Также три раза в день нужно принимать по 1 столовой ложке теплого меда с одной четвертью чайной ложки корицы. Этот состав поможет вылечить почти любой кашель, освободить носовые проходы, и в конечном итоге, избавиться от простуды.
Корица обладает жаропонижающим действием, но при слишком высоких температурах может усилить головную боль.
Обладает корица и мочегонными свойствами, поэтому полезно принимать её при заболевании почек и печени.
При воспалении мочевого пузыря нужно принимать 2 столовых ложки корицы и 1 чайную ложку мёда, растворенные в стакане теплой воды. Это убойная смесь для микробов, поселившихся в мочевом пузыре.
Можно использовать корицу как лекарство при многих желудочно-кишечных заболеваниях. Принимаемая перед едой корица, посыпанная на мёд, снижает кислотность и помогает организму переваривать даже самую тяжелую пищу. Также мёд с корицей снимают боли и залечивают язвы.
Понизить риск развития инфаркта поможет ежедневный завтрак с чаем и кусочком хлеба, с намазанным на нём мёдом, смешанным с корицей.
Смесь корицы с мёдом – поистине является целебным средством, которое эффективно как дополнение к основному лечению сердечно-сосудистых заболеваний. Оно понижает уровень холестерина в крови, укрепляет сердечную мышцу и помогает переносить возрастные изменения в организме гораздо легче.

При необходимости похудеть также помогут корица в сочетании с мёдом, которые очищают кишечник от бактерий и паразитов, тормозящих процесс пищеварения.
Для этого нужно регулярно пить чай на основе смеси мёда и корицы, который реально уменьшит объемы и снизит вес. Готовить этот чай следует с вечера. В горячую кипяченую воду добавляем половину чайной ложки корицы, оставляем настояться на полчаса. Затем добавляем одну чайную ложку мёда и выпиваем половину стакана настоя. Остальную половину отправляем до утра в холодильник. Утром, на голодный желудок, допиваем настой. Вечером делаем новую порцию.
Не поленитесь, ведь регулярное употребление такого напитка помогает снизить вес даже самого отчаявшегося толстяка – корица с мёдом не позволяет жиру аккумулироваться.
Как только под влиянием этой смеси закончится очищение пищеварительного тракта и уничтожение грибков и паразитов, замедляющих пищеварение, похудение приостановится. Но и это уже хорошо, просто для дальнейшего похудения, если оно всё ещё необходимо, нужно будет применять уже другие методы.
При артрите также полезен вышеописанный чай с корицей и мёдом в пропорции 1:2. Регулярный прием этого напитка может вылечить даже хронический артрит.
И для пожилых людей корица с мёдом просто необходима, как средство, улучшающее подвижность и концентрацию внимания, повышающее жизненные функции организма. Да и сам чай с корицей и мёдом задерживает наступление старости, если принимать его регулярно. В пожилом возрасте можно пить его 3-4 раза в день по четверти чашки.

Для укрепления иммунитета также можно принимать мёд с корицей.
При кожных инфекциях можно нанести смесь корицы и мёда в равных количествах на пораженные участки. Таким образом, можно излечить грибок, экзему и другие виды кожных заболеваний.
Коричным порошком посыпают раны и порезы, ведь корица – отличный антисептик, который содержит в себе естественное обезболивающее масло эвгенол.
Можно полностью избавиться за две недели от прыщей, если смазывать их пастой из 3 столовых ложек мёда и 1 чайной ложки корицы на ночь. Смывать пасту утром, теплой водой.
При укусах насекомых можно за 1-2 минуты уменьшить боль, втирая в место укуса смесь: на две части теплой воды добавить одну часть мёда и одну часть корицы.
При зубной боли на больной зуб нужно накладывать смесь из 1 ч.л. корицы и 5 ч.л. мёда. Боль должна утихнуть.
Для приятного запаха изо рта нужно полоскать горло теплым раствором мёда с корицей.
При выпадении волос их корни нужно смазывать смесью из теплого оливкового масла, 1 ч.л. корицы и 1 ст.л. мёда, оставив на голове на 15 минут, после чего промыть слегка теплой водой. Эффект не заставит себя ждать.
При сахарном диабете корица также необходима, ведь самое известное её свойство – именно способность снижать в крови уровень сахара. В этом может помочь лишь половинка чайной ложки корицы, принятая с утра.
При раке костей и раке желудка очень полезны ежедневные приемы корицы (1 ч.л.) с мёдом (1 ст.л.) три раза в день в течение месяца.
Противопоказания к употреблению корицы
Нельзя принимать корицу в больших количествах при различных внутренних кровотечениях, а также во время беременности, так как эта приправа способствует усиленному сокращению матки.
Также, если замечена повышенная чувствительность к корице, то лучше ограничить её употребление.
Применение корицы в кулинарии
Корица полна целебных свойств. Только для полного их раскрытия, нужно употреблять корицу не в жирных и сладких пирогах, а ежедневно по щепотке в кофе, творог, сок, десерты.
Вообще в кулинарии приправляют корицей самые разнообразные блюда – как мясные, так и мучные, и сладкие.
В сладких блюдах корица замечательно сочетается с яблоками, тыквой, курагой, вишней. В мясных блюдах – с курицей, свининой, бараниной.
Добавляют корицу в каши, варенье, соусы.
Очень вкусны и полезны кефир и простокваша с корицей. Кстати, кефир с корицей, выпитый на ночь снижает повышенное давление и способствует хорошему сну.
Для того чтобы сохранить аромат корицы и избегнуть неприятной горчинки, добавлять её нужно в конце приготовления блюда, за 5-7 минут.
Лилия Юрканис
для женского журнала InFlora.ru

Метки:  

Катастрофа: печальные последствия прошлогоднего набора в МГУ

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Катастрофа: печальные последствия прошлогоднего набора в МГУ

Из беседы с преподавателем университета: «100 баллов за ЕГЭ — это «через чюр»

- Первокурсники журфака написали проверочный диктант по русскому языку. Подтвердили ли они оценки, с которыми поступали?

— Установочные диктанты для выявления уровня знаний первокурсников мы пишем каждый год. Обычно с ними не справляются 3-4 человека. Но результаты приема 2012 года оказались чудовищными. Из 229 первокурсников на страницу текста сделали 8 и меньше ошибок лишь 18%. Остальные 82%, включая 15 стобалльников ЕГЭ, сделали в среднем по 24-25 ошибок. Практически в каждом слове по 3-4 ошибки, искажающие его смысл до неузнаваемости. Понять многие слова просто невозможно. Фактически это и не слова, а их условное воспроизведение.


Катастрофа: печальные последствия  прошлогоднего набора в МГУ
Читать далее...
Рубрики:  Понравилось

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Иностранцы о русской еде

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иностранцы о русской еде

О русской еде (8 фото)

Читать далее...
Рубрики:  Понравилось

Метки:  

..

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 11:21 + в цитатник


Рубрики:  МОИ РАБОТЫ в COREL и ФШ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

море

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 15:29 + в цитатник

Чёрное море - сентябрь 2013
Закат
Штормит -  Чёрное море
Размещено с помощью приложения Я - фотограф


Понравилось: 1 пользователю

Эрих Мария Ремарк

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эрих Мария Ремарк

Оригинал взят у в Эрих Мария Ремарк
Цитата сообщения Dmitry_Shvarts

O любви... Эрих Мария Ремарк

25 сентября 1970 года оставил этот мир немецкий писатель Эрих Мария Ремарк. Его книги жгли на площадях, его сестра была обезглавлена «за пропаганду» по приговору фашистского суда, его «политическая пассивность» ужасно раздражала кумиров его юности Томаса Манна и Стефана Цвейга. Его антивоенный роман «На Западном фронте без перемен», — настоящий гимн пацифизма, правдивый и бесконечно трогательный, сорвавший маску, в которой война появляется на обложках пропагандистских газет, — стал сенсацией не только в побежденной Германии, но и во всем мире.


Читать далее...
Рубрики:  Понравилось

Метки:  

Территория заблуждений: Любовь и деньги

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ТаМаРа_ТАРАНЬжина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Территория заблуждений: Любовь и деньги



Рубрики:  Понравилось

Метки:  

Вся жизнь человека за пять минут

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения emmaneangel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вся жизнь человека за пять минут

Завораживающее зрелище, которое напомнит вам о мимолетности нашей жизни.

Художник Энтони Черниэлло в своем фильме показал, как маленькая девочка постепенно превращается в молодую девушку, затем в зрелую женщину и, наконец, в старушку — и все это за несколько минут.

Чтобы сполна оценить эту удивительную технологию, посмотрите ролик не отрываясь на большом экране и обязательно со звуком.



В отличие от большинства проектов подобного рода, здесь мы видим живое изображение с едва уловимыми изменениями — именно так, как это и происходит в жизни. Фильм как будто отснят одним кадром.

Энтони отснял на фотоаппарат одну большую семью — разновозрастных женщин с общими чертами лиц. Затем фотографии были обработаны и оживлены с помощью морфинга, а глаза и волосы — смоделированы в 3D и наложены поверх.

Фотограф: Keith Sirchio
Аниматор: Nathan Meier, Edmund Earle
Музыка: Mark Reveley

 

источник: adme.ru

Серия сообщений "The art":
Часть 1 - Kakhabad
Часть 2 - Цифровое искусство Chiara Biancheri
...
Часть 35 - 5 минут настоящей магии
Часть 36 - Потрясающая история любви двух художников
Часть 37 - Вся жизнь человека за пять минут
Рубрики:  Понравилось

Метки:  

..

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 11:56 + в цитатник
Рубрики:  МОИ РАБОТЫ в COREL и ФШ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Иерусалимский базар: ароматы Ближнего Востока

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Николаевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иерусалимский базар: ароматы Ближнего Востока

Иерусалимский базар в Старом городе - одно из самых колоритных мест в Израиле. Настоящий, восточный, огромный рынок растянулся на несколько кварталов Старого города: узкие улочки магазинов ловко петляют между мировыми святынями, притягивая к себе внимание ничуть не мешьшее. На Ближнем Востоке есть несколько городов, знаменитых своими базарами: Стамбул, Тегеран, Исфахан, Каир… Иерусалим занимает достойное, одно из первых мест, среди городов-столиц настоящих базаров. Здесь можно купить буквально все: ковры, керамику, ткани, платки, камни и, разумеется, специи, пахлаву, кофе, в общем, все то, о чем мечтает каждая женщина, этнограф или просто охотник за красивостями.

На базаре >>>

Рубрики:  Понравилось

Метки:  

Молочный чай

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения M_i_K_a_z_Z_z [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочный чай

Молочный чай

Молочный чай - очень необычный во вкусовом плане напиток, который можно приготовить за 10 минут из ингредиентов, которые у вас всегда есть под рукой. Попробуйте приготовить - возможно, вам понравится!


Описание приготовления:
Попрошу не путать: молочный чай и чай с молоком - это не одно и то же. В последнем случае молоко добавляют в уже готовый чай, а в нашем случае рецептура совершенно иная.

Молочный чай - напиток на любителя. Скажу я вам, на редкого любителя - я постоянно угощаю молочным чаем своих гостей, и примерно 4 из 5 гостей говорят "фу, что за гадость" :) Но некоторым нравится. Попробовать, во всяком случае, стоит - ну очень уж оригинальный вкус. Тем более, что приготовить молочный чай можно всего из двух ингредиентов и за 10 минут - ничем не рискуете, зато получаете шанс открыть для себя новый напиток.

 

Читать далее...

Метки:  

..

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 06:28 + в цитатник
Рубрики:  МОИ РАБОТЫ в COREL и ФШ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Нэнси5
Страницы: 110 ... 90 89 [88] 87 86 ..
.. 1 Календарь