Специи и пряности |
Специи играют важную роль в приготовлении пищи. С помощью специй кулинары оттеняют или вовсе изменяют вкус блюда, придают ему дополнительный аромат.Каждая специя имеет свой, только ей присущий аромат, имеет свои качества, свой вкус и действие. Но специй не надо класть много, они должны дополнять естественный вкус блюда.
Чтобы приготовленная пища получилась вкусной и ароматной, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:
Для мяса: красный, черны
Серия сообщений "Специи":
Часть 1 - Специи как лекарство: поправим здоровье?
Часть 2 - Этикетки для специй.
Часть 3 - Еще этикетки для специй.
Часть 4 - Специи и пряности
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |