Рулет из свиной брюшины (подчеревка, пашины) |
Пашина, брюшина, подчеревок - это мясо с прослойкой сала. Эту часть свиной туши получают из брюшной мышцы. Вареный подчеревок - это вкусный источник энергии, сытная праздничная нарезка, вкусный домашний бутерброд. Такой рулет можно приготовить на плите, используя обычную кастрюлю.
Ингредиенты:
свиной подчеревок- 1,5 кг
соль- 1,5 чайные ложки
перец черный молотый- 1 чайная ложка
чеснок- 3 зубчика
желатин быстрорас
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Домашняя колбаска
Часть 2 - Котлетки (свинина+картофель)
...
Часть 11 - Мясные колобки с начинкой. Праздничное блюдо
Часть 12 - Мясо и хлеб
Часть 13 - Рулет из свиной брюшины (подчеревка, пашины)
Часть 14 - Куриный рулет
Часть 15 - Домашняя буженина
...
Часть 34 - Нютики (рецепт необычных пельменей)
Часть 35 - 3 способа. ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА
Часть 36 - "КОЛДУНЫ"-ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |