Маршмэллоу |
Маршмэллоу — аналог пастилы (но в варианте рецепта без яиц). Зефироподобные конфеты, состоящие из сахара или кукурузного сиропа, желатина, размягченного в горячей воде, декстрозы и ароматизаторов, взбитых до состояния губки.
Иногда называются мини-зефиром. Несмотря на внешнее сходство с зефиром, маршмэллоу — это другое блюдо, потому как не содержит в своем составе ни яблочного пюре, ни яичного белка.Рецепты и история,а также о сиропах
Само название «marsh mallow» переводится
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Десерт - арбузик
Часть 2 - Готовим необычный и полезный шоколад из моркови
...
Часть 4 - Чайная колбаса или ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА от Валентины Цуркан
Часть 5 - Птичье молоко-нереальная реальность)
Часть 6 - Маршмэллоу
Часть 7 - Простые и вкусные чудеса
Часть 8 - Рулет "Баунти"
...
Часть 17 - Сырный пирог из заварного теста
Часть 18 - Домашняя сгущёнка за 15 минут
Часть 19 - Безе в микроволновке за 30 (тридцать!) секунд
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |