Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-левеш» |
Сытное, острое и очень вкусное блюдо венгерской кухни. его можно готовить и в котелке на природе.
Ингредиенты:
6-8 копченых свиных ребрышек
200 г копченых колбасок (или других копченостей)
300 г сухой фасоли
1 сладкий перец + острый
Серия сообщений "Супы, борщи и т.д.":
Часть 1 - Суп из плавленных сырков
Часть 2 - Бальзам для желудка. Солянка сборная мясная
Часть 3 - Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-левеш»
Часть 4 - Рассольник в горшочке
Часть 5 - Суп " Мудрости"
...
Часть 11 - Вкуснейшие рецепты солянок: мясная, грибная, рыбная
Часть 12 - Суп "Шурпа"
Часть 13 - БОБ-ЛЭВЭШ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |