-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga-E2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 42434
Комментариев: 6993
Написано: 56497





Шарф с каймой из листьев (спицы).

Среда, 23 Марта 2011 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф с каймой из листьев (спицы).


Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком и спицами- ШАРФЫ_ПАЛАНТИНЫ-БАКТУС

Стильные гетры с цветами (крючок). Среда, 23 Марта 2011 г. 13:11 (ссылка)

Среда, 23 Марта 2011 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильные гетры с цветами (крючок).


Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком и спицами -НОСКИ_ТАПОЧКИ !САПОЖКИ=

Кружевной палантин с рюшем (крючок).

Среда, 23 Марта 2011 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевной палантин с рюшем (крючок).


Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком и спицами- ШАРФЫ_ПАЛАНТИНЫ-БАКТУС

Жакет "Калейдоскоп" в технике наборное кружево (крючок).

Среда, 23 Марта 2011 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет "Калейдоскоп" в технике наборное кружево (крючок).


Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком -ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО_ФРИФОРМ

Летний салат с копчёной горбушей

Среда, 23 Марта 2011 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний салат с копчёной горбушей

Летний салат с копчёной горбушей

Летний салат с копчёной горбушей
Лёгкий, сочный салат из горбуши горячего копчения. Разумеется, рыбу можно взять и другую, какая будет в наличии.
Рецепт

Рубрики:  Кулинария

Салат «Азов»

Среда, 23 Марта 2011 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Азов»

Салат «Азов»

салат Азов
Салат из серии «проще не бывает». Готовится за четверть часа, но при этом вкусно и достаточно сытно. Выручит вас и в ситуации спонтанно нагрянувших гостей, и когда надо быстро, но красиво перекусить.

Рецепт
Рубрики:  Кулинария

Белая жилетка

Среда, 23 Марта 2011 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком- ЖИЛЕТЫ_БЕЗРУКАВКИ

Мини-курники

Среда, 23 Марта 2011 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-курники

Фото



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

ВКУСНО И ПРОСТО.

Среда, 23 Марта 2011 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНО И ПРОСТО.

Дорогие мои любители вкусняшек! Я хочу с вами поделиться сайтом кулинарные рецепты. Там вы найдете все, что душеньке угодно! Есть даже видио рецепты, полезные советы и интересные новости о различной еде! Загляните обязательно!!!

КУРИЦА В ЛУКОВОМ СОУСЕ.

Ингредиенты:

* курица весом 1, 5 кг.
* 5 больших луковиц
* 2 лавровых листа
* 10 горошин чeрного перца
* соль
* растительное масло для смазывания


Приготовление:

В чeм огромный плюс этого блюда....
Оно готовится просто элементарно.
Вам необходимо просто порезать курицу на порционные куски, посолить их.
Кастрюлю смазать немного растительным маслом(буквально 0, 5 ч. л. ).
Лук почистить и порезать полу-кольцами.
Курицу сложить в кастрюлю, добавить перец горошком и лавровый лист.
Сверху выложить весь лук, посолить сверху лук, поставить на маленький огонь, закрыть крышкой и..... забыть на полтора часа.
Блюдо готовится без капли воды!
Курочка будет тушиться в своeм собственном соке и в соке от лука.
Нежно, ароматно, вкусно!
Рекомендую!

Рецепт взят с форума Кухарки (автор, если я не ошибаюсь Марина-Эмералд).
 (500x375, 131Kb)


СВИНИНА "ГУСАРСКАЯ БАЛЛАДА".

Ингредиенты:

* 1, 5 кг. свинины (я готовила из свиного карбонада, но вкуснее получится из шейки)
* 100 г майонеза
* 100 г кетчупа
* 800 г картофеля
* 200 г твeрдого сыра
* 5 -6 средних помидор
* 2 большие луковицы
* подсолнечное масло (для смазывания формы)
* соль, перец, приправы(лучше взять какие-нибудь итальянские травы, они очень ароматные)


Приготовление:

Свинину порезать на порционные куски.
Смешать майонез, кетчуп, посолить по вкусу.
Смешать эту смесь с мясом и оставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь).
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и натереть на крупной тeрке.
Лук очень мелко порезать.
Помидоры залить на несколько минут кипятком, снять кожицу и порезать кружочками.
Сыр натереть на тeрке.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слоями:
-маринованную свинину (вместе с соусом)
-лук
-натeртую картошку(присолить)
-сыр
-помидоры
Сверху посыпать перцем и смесью трав.
Запекать при температуре 200 градусов 1 час (в предварительно нагретой духовке), потом поместить минут на 5 -7 форму на самый верхний уровень духовки и запекать до румяной корочки при 250 градусах.

Это ОЧЕНЬ вкусно!!!!!


Примечание:

Рецепт с Кухарки от кулинара Натусик.




 (500x375, 155Kb)


ЗАПЕЧЕНЫЕ КРЫЛЬЯ "МАРГАРИТА".

Ингредиенты:

1 кг. куриных крыльев
100 гр. майонеза
2 ст.л. сладкой горчицы в зёрнах (она продаётся обычно в банках)
1 пучок свежего укропа
4 зубчика чеснока
соль,перец


Приготовление:

Приготовить маринад из майонеза,горчицы,пропущенного через пресс чеснока,соли,перца и порезанного мелко укропа.
Замариновать в нём крылья. Мариновать нужно не менее двух часов.
Противень смазать растительным маслом,выложить на него подготовленные крылья.
Запекать 40-45 минут в предварительно нагретой до 200 градусов духовке.

Это ТАК вкусно,что можно "язык проглотить".
Рекомендую!




 (500x375, 170Kb)


ГРАНАТОВЫЕ НОЖКИ.

Ингредиенты:

* 12 куриных голеней (рулек)
* 1, 5 кг. дрожжевого слоeного теста
* 1, 5 средних спелых граната
* около 100 г твeрдого сыра
* соль
* приправа для курицы
* смесь прованских (итальянских) трав для посыпки
* растительное масло для смазывания формы
* 1 яйцо
* фольга


Приготовление:

Достаточно известный рецепт приготовления куриных ножек в слоeном тесте, но.... с секретом, от которого они получаются необыкновенно вкусными и сочными...


Голени помыть, обсушить.
Освободить куриную кожу от мяса (только не до конца голени), кожу поднять наверх.
Посолить, посыпать ножки специями.
Порезать пластинками сыр.
Положить пластинку сыра между кожей и мясом голени (в карман).
Гранат почистить.
Горсть гранатовых зeрен аккуратно положить под кожу на сыр, при этом нужно придерживать кожу рукой.
Тесто разморозить, раскатать в прямоугольник, порезать полосками.
Обмотать каждую голень полосками теста, начиная с косточки.
Противень смазать растительным маслом, положить подготовленные голени, смазать их взбитым яйцом и посыпать травами.
Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке на среднем уровне до подрумянивания, потом накрыть ножки фольгой и выпекать до готовности.
С того момента, как вы поставили противень в духовку и до готовности должно пройти один час двадцать минут.



 (500x375, 152Kb)


СВИНИНА "АНАНАСОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"

Ингредиенты:

2 кг свиной шейки
1 кг. картофеля
1 банка консервированных ананасов (500 гр)
250 гр. твёрдого сыра
50 мл. майонеза
приправа для свинины


Приготовление:


Свинину порезать на порционные куски,посолить,посыпать приправой,выложить на смазанный растительным маслом противень.
Отварить картофель в "мундире",остудить,почистить и натереть на тёрке.
Выложить картофель на мясо.
Ананасы порезать на маленькие кусочки,сыр также порезать маленькими кусочками,всё смешать,добавить майонез.
Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.

Приятного вам аппетита!
Это очень вкусно!




 (500x375, 123Kb)

http://povary.ru/
Рубрики:  Кулинария

Мастер-класс ажурных перчаток крючком по кругу.

Среда, 23 Марта 2011 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс ажурных перчаток крючком по кругу.

Начинаю выкладывать фото поэтапного вязания перчаток (640x478, 113Kb) :

Читать далее

 

Серия сообщений "МИТЕНКИ,Варежки,Перчатки":
Часть 1 - Митенки.Самые простые - крючком.
Часть 2 - МИТЕНКИ.Что это такое? Немного истории...
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Вязаная модель шапочки и перчаток
Часть 21 - Мастер-класс ажурных перчаток крючком по кругу.
Рубрики:  вязание крючком+спицы-ВАРЕЖКИ_ПЕРЧАТКИ

красное платье(крючок)

Среда, 23 Марта 2011 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Натулля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

красное платье(крючок)



Серия сообщений "платья, спицы,крючок":

Часть 1 - Свитер шамони
Часть 2 - Белое платье с розами
...
Часть 61 - Голубая туника с круглой ажурной кокеткой (спицы)
Часть 62 - 2 платья мотивами (крючок)
Часть 63 - красное платье(крючок)


Рубрики:  вязание крючком -ПЛАТЬЕ_КОСТЮМЫ


Понравилось: 1 пользователю

Мир русской иконы

Среда, 23 Марта 2011 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  православие

Салат "Березка"

Среда, 23 Марта 2011 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Березка"

Салат "Березка"

салат березка
Вкусный и красивый салат
Рецепт

Рубрики:  Кулинария

Салат «Клеопатра»

Среда, 23 Марта 2011 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Клеопатра»

Салат «Клеопатра»

Салат Клеопатра
Это один из моих любимых домашних салатов. Несколько лет назад, когда я еще не дружила с корневым сельдереем, заменила его на консервированную фасоль сорта фляжоле в рецепте журнала «Школа гастронома». Получилось не просто вкусно, а очень вкусно! С тех пор прошел ни один год, много салатов перепробовано, но этот не выходит из моего кулинарного актива. Название придумала сама, как ответ «Цезарю».

Рецепт
Рубрики:  Кулинария

Куриные грудки «Сочные»

Среда, 23 Марта 2011 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки «Сочные»

kurinie-grudki-sochnie_12

Лучшее филе, которое я когда-либо пробывала. Сочное, нежное и просто неповторимое на вкус. Гости будут в восторге и еще попросят добавки. Продукты берите на глаз, в зависимости от количества куриного филе.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Кабачковый торт для шахтёров

Среда, 23 Марта 2011 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Капелька44 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый торт для шахтёров

В честь Дня шахтёра баловала своих гавриков кабачковым тортом собственного изготовления. 

За основу взяла рецепт у своей дочечки, но сделала всё по-своему, гораздо проще.


 

Ингредиенты:

Для теста:

Кабачок - 1 шт. среднего размера;

Яйца - 4 шт.;

Растительное масло - 50 гр.;

Мука - 4 ст. ложки;

Соль - 0.5 ст. ложки (по вкусу);

Сахар - 1 ч. ложка (по вкусу)

Для обмазки:

Майонез;

Сыр твёрдых сортов (типа Князь)

Зелень для украшения.


 

Трём на крупную тёрку молодой кабачок. Взбиваем венчиком яйца с растительным маслом до однородной консистенции, добавляем муку, соль, сахар и тёртый кабачок. Тесто готово.

Выливаем половничек теста на сковороду, смазанную маслом, разравниваем поверхность блина по всей сковородке ложкой и жарим с двух сторон.


 


 

После первого блина сковородку уже ничем не смазываем, жарим насухую, так как масло у нас входит в состав теста.

Пока жарится второй блин, мы смазываем первый горячий блин майонезом


 
 


 


 

Сверху блин посыпаем тёртым сыром


 

Далее процесс повторяем, пока не закончится наше тесто.  Сыр от горячего блина оплывается и скрепляет блины между собой.

Последний блин посыпаем сыром погуще и украшаем зеленью.


 

В разрезе наш тортик выглядит таким образом


 

Получилось очень вкусно. Ели с удовольствием и горячий и уже остывший из холодильника под единогласное "Одобрям-с!!!"

Так что - Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария

Салат слоёный "Печёнкин".Ну очень вкусный...

Среда, 23 Марта 2011 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат слоёный "Печёнкин".Ну очень вкусный...


Ингредиенты:
-печень куриная или телячья(отварная) -350гр
-огурчики маринованные - 1 банка
-яйца - 4-5 шт.
-морковь - 4 средних
-лук - 4 средних головки
-майонез
-масло для жарки
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Шарф роскошный

Среда, 23 Марта 2011 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudik1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф роскошный

 (400x666, 104Kb)

 

Размер: 40 X 180 

Модель выполнена крючком.

Вам потребуется: 400 г толстой акриловой пряжи; крючок №3; крупный «жемчужный» бисер.

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком и спицами- ШАРФЫ_ПАЛАНТИНЫ-БАКТУС


Понравилось: 1 пользователю

Клубничное мороженое

Среда, 23 Марта 2011 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничное мороженое

Как утилизировать клубничный компот, который надоел ребенку? Сделать клубничное мороженое! А если добавить ваниль, немного сливок и побольше сахара, то мороженое выйдет просто обалденным! Понадобятся только формы и палочки!
 (427x640, 86Kb)
Самые лучшие отзывы Прагаhttp://tourister.ru/world/europe/czech-republic/city/praha/responses здесь, читайте.
Потрясающая женщина Эвелина Хромченко. Женщина которая диктует моду. Она прекрасна!
Рубрики:  Кулинария

Крючок. Пуловер.розовый

Среда, 23 Марта 2011 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Крючок. Пуловер.

 (548x699, 152Kb) (266x698, 86Kb)
Рубрики:  вязание крючком +спицы+ткань


Поиск сообщений в Olga-E2
Страницы: 2102 ... 164 163 [162] 161 160 ..
.. 1 Календарь