Распечатать шаблон и украсить на своё усмотрение.
Мгновенно маринованный перец "Светофор" - (1)Мгновенно маринованный перец "Светофор" Огромное спасибо автору: barska Маринованный болгарски...
карамельный соус из кефира - (0)Огромная благодарность автору: Сурик Очень вкусный соус! Я люблю этим соусом полить мороженое ...
Вы родились на границе двух знаков Зодиака? - (0)Давно подмечено, что люди, родившиеся на границе между двумя знаками Зодиака, обнаруживают к...
НЕ ПЛАНИРУЙ НЕУДАЧУ - (0)Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать ...
Суп "Вишисуаз" (Франция) |
Легкий кремовый суп обязательно придется по вкусу.
Вишисуаз
Ингредиенты
Зеленый лук - несколько перышек, сливки - 150 мл, сливочное масло - 30 г, оливковое масло - 2 столовые ложки, сельдь малосоленая - 1 шт., картофель - 500 г, лук - порей - 500 г, соль, перец - по вкусу.
Приготовление
1. Чистим селедку и режем небольшими кусочками.
2. Чистим картофель и режем кубиками. Заливаем водой и оставляем постоять 30 минут.
3. Белую часть лука-порея режем кольцами.
4. Разогреваем в кастрюле сливочное и оливковое масло, выкладываем туда лук-порей и тушим до прозрачности.
5. Добавляем картофель и 1-2 минуты тушим, постоянно помешивая.
6. Заливаем овощи кипятком, чтобы жидкость полностью их покрыла.
7. Варим до готовности картофеля.
8. Остужаем суп, взбиваем в блендере и добавляем сливки.
9. Подаем суп охлажденным, выложив в центр тарелки кусочки селедки. Посыпаем сверху зеленым луком.
Серия сообщений "Супчики":
Часть 1 - Суп из индейки и карри
Часть 2 - Французский чесночный суп с гренками
...
Часть 16 - Суп луковый - 87 рецептов
Часть 17 - Крем-суп - 668 рецептов
Часть 18 - Суп "Вишисуаз" (Франция)
Часть 19 - Крем-суп из курицы
Часть 20 - Французский луковый суп
Часть 21 - Луковые рецепты
Часть 22 - Гаспачо
Часть 23 - Овощные супы - сплошные витамины
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |