-Цитатник

Идея поделки к Новому году. - (0)

Распечатать шаблон и украсить на своё усмотрение.

Мгновенно маринованный перец "Светофор" - (1)

Мгновенно маринованный перец "Светофор" Огромное спасибо автору: barska Маринованный болгарски...

карамельный соус из кефира - (0)

Огромная благодарность автору: Сурик Очень вкусный соус! Я люблю этим соусом полить мороженое ...

Вы родились на границе двух знаков Зодиака? - (0)

 Давно подмечено, что люди, родившиеся на границе между двумя знаками Зодиака, обнаруживают к...

НЕ ПЛАНИРУЙ НЕУДАЧУ - (0)

Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:42 21.12.2010
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Крокис

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2010
Записей: 4425
Комментариев: 438
Написано: 5628


Суп "Вишисуаз" (Франция)

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 23:43 + в цитатник
Цитата сообщения Escape_Sweet Рецепт французского супа "Вишисуаз"-любителям французской кухни

                4764532_46949_sup (640x479, 62Kb)

                                   Легкий кремовый суп обязательно придется по вкусу.

 

Вишисуаз

Ингредиенты

Зеленый лук - несколько перышек, сливки - 150 мл, сливочное масло - 30 г,  оливковое масло - 2 столовые ложки, сельдь малосоленая - 1 шт., картофель - 500 г, лук - порей  - 500 г, соль, перец - по вкусу.

 

Приготовление

1. Чистим селедку и режем небольшими кусочками.

2. Чистим картофель и режем кубиками. Заливаем водой и оставляем постоять 30 минут.

3. Белую часть лука-порея режем кольцами.

4. Разогреваем в кастрюле сливочное и оливковое масло,  выкладываем туда лук-порей и тушим до прозрачности.

5. Добавляем картофель и 1-2 минуты тушим, постоянно помешивая.

6. Заливаем овощи кипятком, чтобы жидкость полностью их покрыла.

7. Варим до готовности картофеля.

8. Остужаем суп, взбиваем в блендере и добавляем сливки.

9. Подаем суп охлажденным, выложив в центр тарелки кусочки селедки. Посыпаем сверху зеленым луком.

Серия сообщений "Супчики":
Часть 1 - Суп из индейки и карри
Часть 2 - Французский чесночный суп с гренками
...
Часть 16 - Суп луковый - 87 рецептов
Часть 17 - Крем-суп - 668 рецептов
Часть 18 - Суп "Вишисуаз" (Франция)
Часть 19 - Крем-суп из курицы
Часть 20 - Французский луковый суп
Часть 21 - Луковые рецепты
Часть 22 - Гаспачо
Часть 23 - Овощные супы - сплошные витамины


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку