-Цитатник

Идея поделки к Новому году. - (0)

Распечатать шаблон и украсить на своё усмотрение.

Мгновенно маринованный перец "Светофор" - (1)

Мгновенно маринованный перец "Светофор" Огромное спасибо автору: barska Маринованный болгарски...

карамельный соус из кефира - (0)

Огромная благодарность автору: Сурик Очень вкусный соус! Я люблю этим соусом полить мороженое ...

Вы родились на границе двух знаков Зодиака? - (0)

 Давно подмечено, что люди, родившиеся на границе между двумя знаками Зодиака, обнаруживают к...

НЕ ПЛАНИРУЙ НЕУДАЧУ - (0)

Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:42 21.12.2010
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Крокис

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2010
Записей: 4425
Комментариев: 438
Написано: 5628


Французский луковый суп

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 13:03 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Французский луковый суп

Ингредиенты:
Лук репчатый - 500 г
Бульон куриный - 500 мл
Вино белое (сухое) - 300 мл
Масло сливочное - 500 г
Тимьян - 1 веточкаветочки
Масло оливковое
Для подачи
Багет (французский батон) - 1 шт
Сыр (твердый) - 130 г
Описание
Нарезать лук полукольцами и обжарить в толстостенной кастрюле на смеси сливочного и оливкового масла до золотистого цвета. Добавить вино. Когда оно почти выпарится, влить бульон. Когда бульон закипит, добавить веточку тимьяна, соль и перец по вкусу, убавить огонь и варить суп под крышкой около 20 минут. Тем временем нарезать ломтиками багет, посыпать его тертым сыром и запекать в духовке в течение 5–7 минут. Готовый суп подать с запеченным багетом.
Приятного аппетита!flirt
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На правах рекламы.
 

В случаях приватизации, осуществления эмиссии акций, продажи и реорганизации предприятия всегда требуется его оценка, сделанная на высоком профессиональном уровне. Ведь от этого зависит очень многое, в частности сумма денег, которую получит владелец компании. Потому и выбираются компании, которые прекрасно разбираются в оценке, такие, как Дойче Бевертунг, известная среди многих консалтинговых фирм у нас в России. Точность и объективность в изучении всех документов, профессионализм и прекрасное знание действующего законодательства, индивидуальный подход к клиентам и требовательность к персоналу – это основные качества, которые определяют выбор именно этой фирмы.

Серия сообщений "Супчики":
Часть 1 - Суп из индейки и карри
Часть 2 - Французский чесночный суп с гренками
...
Часть 18 - Суп "Вишисуаз" (Франция)
Часть 19 - Крем-суп из курицы
Часть 20 - Французский луковый суп
Часть 21 - Луковые рецепты
Часть 22 - Гаспачо
Часть 23 - Овощные супы - сплошные витамины


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку