-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Всегда под рукой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей: 10176
Комментариев: 10279
Написано: 22374


Блюда вкусные нужны, блюда вкусные важны :)

Среда, 28 Декабря 2011 г. 13:05 + в цитатник

Новогодние рецепты. Салаты

Новый Год – самый волшебный, самый волнующий праздник, любимый многими с детства.
Уверена, каждая хозяйка хочет удивить и порадовать своих близких, приготовив на Новый Год что-то необычное, яркое, по-настоящему праздничное. Надеюсь, эта подборка моих салатов Вам в этом поможет.

Смотрите еще рецепты по этой теме: салаты.


Новогодние рецепты

Новые рецепты

Рецепты разные:

  • Блины

    Блины
    Состав: 500 мл молока, 2 яйца, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахара, 200 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, соль

  • Солянка мясная

    Солянка мясная
    Состав: 700 г говядины, 6-10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1кг, 150 г моркови, 150 г лука, 200 г соленых или маринованных огурцов, 5 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. каперсов, черный перец, 3-4...

  • Закуска «Морская раковина»

    Закуска «Морская раковина»
    Состав: 5 круглых булочек, 2 яйца, 100 г креветок, 50 г красной икры, майонез, соль, растительное масло   для украшения: 5 перепелиных яиц

  • Мохито

    Мохито
    Состав:   на одну порцию: 3 ч.л. коричневого сахара, лайм, пучок мяты, 50 мл рома, 150-200 мл содовой, лед

  • Заливные яйца

    Заливные яйца
    Состав: 7 яиц, ветчина, 100 г куриного филе, горошек, кукуруза, красный болгарский перец или клюква, 2 ст.л. желатина, зелень

  • Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке

    Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке
    Состав: 2 кг свинины, 1 кг помидоров, 300 г лука, 5-7 веточек розмарина, соль, перец

  • Фаршированные яйца

    Фаршированные яйца
    Состав: 4 яйца, 150 г филе горбуши, майонез, зелень по вкусу

 

Рубрики:  Вкусности кулинарные/Салаты/Закуски
Вкусности кулинарные/Советы/Секреты/ Подсказки
Метки:  

Процитировано 82 раз
Понравилось: 11 пользователям

Ладошки__Солнца   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2011 г. 13:08 (ссылка)
Спасибо!
0_57640_26da1d77_M (283x300, 99Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2011 г. 14:07 (ссылка)
Благодарю, интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Одомашненный_ёжик   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2011 г. 15:01 (ссылка)
Так здорово, все в одном месте! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_-Лёля   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2011 г. 21:35 (ссылка)
Спасибо за такую подборочку ! Летом пробовала повторить салат "Хрустящий"- удачное сочетание гренок и свежего огурца , только специй пришлось потом добавить, а в целом салат получается сочным и ароматным.
Ответить С цитатой В цитатник
Ариадна70   обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 08:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку