-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Всегда под рукой

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Вязание_крючком Книжная_полка New_Photoshopinka Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей: 10122
Комментариев: 10273
Написано: 22314


Пальчики оближешь :)

Суббота, 02 Июля 2011 г. 08:08 + в цитатник

Летняя уха на костре
Лето - время дачного отдыха и походов. А главным атрибутом любого похода является уха на костре. Попробуем разобраться, что такое уха на костре и что необходимо для её приготовления.
  
Как варить варенье из абрикосов?
Для варки варенья используют недозрелые, целые, без повреждений плоды. Сироп готовят из расчета: на 1 кг плодов 800 г сахара и 200 мл воды.
Оригинальные фруктовые десерты
Когда еще готовить и есть фруктовые десерты, как не летом? Вкусный десерт можно приготовить как по самым простым рецептам, например, из яблок, так и по "гламурным", с использованием инжира, груш, персиков...
  
Клюквенный квас
Для приготовления клюквенного кваса на 8 порций вам понадобится 300 граммов клюквы, литр воды, один стакан сахара и 15 граммов прессованных дрожжей. Выдерживать квас в бутылках надо три дня.
Рубрики:  Вкусности кулинарные/Рыба/Нерыбные продукты моря
рыба и рыбные блюда
Вкусности кулинарные/Заготовки на зиму
консервируем, маринуем, замораживаем, сушим
Вкусности кулинарные/Советы/Секреты/ Подсказки
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку