-Метки

Чеснок авокадо базилик баклажаны бекон бисквит блины брынза варенье вегетарианское ветчина вишня выпечка говядина гост грецкие орехи грибы груши заготовки закуска имбирь индейка итальянская кухня йогурт к праздничному столу к чаю кабачки какао капуста карри картофель кекс клубника клюква кокосовое молоко корица креветки крем куриная грудка курица лимон лимоны лосось мёд мак масленица миндаль морковь моцарелла мультиварка мясо мята новый год овощи оладьи орехи пармезан пароварка пасха перец песочное тесто печенье пирог помидоры постная кухня пряности рис рождество розмарин рыба сёмга салат свекла свинина сливки слоёное тесто сметана смородина соус суп сухофрукты сыр творог томаты торт тыква фарш фасоль фета французская кухня фрукты хлеб чернослив чизкейк шампиньоны шоколад шпинат яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_кухонька

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3895


Райское наслаждение

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 11:56 + в цитатник


Для открытия маленького филиала Рая своими руками вам понадобится:

- сыр Маскарпоне 200 гр*
- масло сливочное 200 гр
- сгущённое молоко 200 гр
- вафельные листы (без начинки) 100 гр
- кокосовая стружка 200 гр
- миндаль 150 гр

1. Растопить на водяной бане сливочное масло. Добавить сгущённое молоко и тщательно перемешать. Оставить остывать.
2. Взбить маскарпоне, измельчить вафельные листы в крошку.
3. Соединить остывшую масляную смесь с сыром, вафельной крошкой и 100 граммами кокосовой стружки. Тщательно перемешать.
4. Обжариваем миндаль.
5. Из остывшей смесь формируем небольшие шарики вокруг каждого миндального орешка. Каждый шарик обваливаем в оставшейся кокосовой стружке.
6. Оставляем получившиеся конфетки на час в хорлодильнике.

Приятного аппетита!

* в данном случае маскарпоне вполне можно заменить густыми сливками.

Автор:[info]90dney_leta

Источник: http://90dney-leta.livejournal.com/15387.html

Рубрики:  Десерты
Метки:  

Процитировано 68 раз
Понравилось: 11 пользователям

mitekrolli   обратиться по имени Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 15:43 (ссылка)
спасибо!обязательно попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Dont_worry_I_can_fly   обратиться по имени Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 16:49 (ссылка)
спасибо,жаль я такого сыра у нас не встречала(
Ответить С цитатой В цитатник
Любимая_кухонька   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2010 г. 00:09 (ссылка)
Dont_worry_I_can_fly, можно вместо него использовать сливки 33-35 процентов жирности.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку