Я думаю, что этот рецепт очень подойдет к различным детским праздникам. Да и вообще - детям понравится!
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар-песок — 200 г
Разрыхлитель для теста (по 15 гр пакетик) — 2 пакет.
Масло растительное — 200 мл
Творог мягкий (обезжиренный) — 500 г
Ванилин — 1 пакет.
Мука пшеничная (примерно) — 700 г
Смешать все ингредиенты, замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку, отправить в холодильник на 30 минут.
Тесто здесь, кому интересно http://www.povarenok.ru/recipes/show/14060/
Тесто делим на кусочки (я сделала 20, больше или меньше - зависит от размера зайцев),
каждый кусочек раскатываем в "колбаску" и сворачиваем как на фото.
Ножницами делаем ушки.
Выпекаем в предварительно нагретой до 200* духовке 20-25 минут (до подрумянивания).
Когда булочки остынут, украшаем: рисуем усы растопленным шоколадом, глазки и носики можно нарисовать или сделать из сахарных бусинок.