Пудинг тыквенно-мясной |
Для тех, кто любит тыкву по рецепту от Ольги.
Понадобится:
300 гр. мясного фарша ( любого )
300 гр. измельчённой в блендере сырой тыквы
2 яйца
2 зубчика чеснока
1 луковица
2 ст. л томатной пасты
4 ст. л пшеничных отрубей
сыр
Соль, перец чёрный, белый, красный молотый
сухая зелень орегано.
Приготовление:
Тыкву, лук, чеснок измельчаем блендером, яйца слегка взбиваем,
добавляем к фаршу, кладём пасту, специи, отруби,
хорошо вымешиваем,
выкладываем в форму,
запекаем 20 минут при 200 гр. ,
затем, клаём сыр и продолжаем выпекать до готовности.
Вот, наш пудинг и готов. )))
Приятного вам аппетита
Взято тут: http://podarok-present.blogspot.ru/2012/11/blog-post.html
Рубрики: | УКУСНОСТИ/Мясные блюда УКУСНОСТИ/Тыквенные, кабачковые и баклажанные... УКУСНОСТИ/Сыр, творог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |