-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ольга_игумнова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 4081
Комментариев: 45
Написано: 4195


Без заголовка

Пятница, 23 Марта 2012 г. 14:05 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Запеченный луковый суп с белым вином

 

Сегодня мы предлагаем вам попробовать запеченный луковый суп с белым вином.

Запеченный луковый суп с белым вином

Вам потребуется:

2 крупные луковицы
600 мл воды
3 ст. л. сливочного масла
120 мл (полстакана) белого сухого вина
2 ч. л. муки
30 г сыра (сорт "Грюйер")
2 кусочка белого хлеба
соль и белый перец - по вкусу

Приготовление:

Нарезанный кольцами лук обжаривается на сливочном масле, затем добавляется мука и смесь перемешивается на медленном огне, пока мука не подрумянится. После этого в сотейник (сковороду) понемногу подливается вода. Суп варится не менее 15 минут, кусочки хлеба обжариваются в остатках масла.

Затем суп переливается в жаропрочные тарелки, в которые в равных количествах подмешивается вино. Туда же добавляется подрумяненный хлеб, немного тертого сыра "Грюйер" и затем суп ставится в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.

Источник cтатьи: gdeleto.ru

Рубрики:  вкусно?вкусно!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку