-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 18947
Комментариев: 2335
Написано: 25197


такой простой, но довольно красивый способ по ЛЕПКЕ МАНТ

Суббота, 25 Мая 2013 г. 11:53 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Способов по лепки мант существует множество, я предлагаю вам вот такой простой, но в тоже время довольно красивый способ по лепки, конечно для кого-то это будет не в новинку, но все же я решила с вами поделиться.
lepka-mant_9 (700x525, 180Kb)

lepka-mant_1-300x272 (300x272, 17Kb)Тонко раскатываем тесто, я раскатывала на лапшерезке, что очень удобно. Нарезаем тесто на квадраты.
lepka-mant_2-300x225 (300x225, 18Kb)Кладем начинку.
lepka-mant_3-300x225 (300x225, 19Kb)Залепляем противоположные уголки квадрата.
lepka-mant_4-300x225 (300x225, 19Kb)Затем еще два, оставшихся уголка. Залеплять внахлест друг на друга.
lepka-mant_5-300x225 (300x225, 20Kb)Теперь залепляем по бокам вот таким образом.
lepka-mant_8-300x225 (300x225, 19Kb)По центру должен получиться вот такой цветочек.
lepka-mant_9-300x225 (300x225, 21Kb)А это, как смотрятся манты в готовом виде.
lepka-mant_10 (700x525, 152Kb)
domohozyika.ru
a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)Если уж мы собрались приготовить манты, то следует делать «настоящие» манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту. Рецепт предлагаемый Вашему вниманию, по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы. Итак, готовим Манты по бухарски от ресторана Гурман.
Рубрики:  Поваренная книга/мясо
Поваренная книга/"в охотку"
Поваренная книга/кухня народов мира

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку