1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Прописи-ступеньки. Чистописание 2 класс. Рабочая тетрадь № 1 - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
ПРОПИСИ-СТУПЕНЬКИ. ЧИСТОПИСАНИЕ 2 КЛАСС. РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ № 2 - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Уроки письма в первом классе - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Волшебное слово предлог. Для начальной школы - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Маринованные опята |
Отвариваю их 3 раза по 15 минут, каждый раз откидывая на дуршлаг, промываю - тогда они становятся белее. В 4-й раз отмеряю воду стаканами, чтобы покрыло грибы и пропорционально кладу остальное. На каждые 2 стакана воды – 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложек уксуса, лимонной кислоты на кончике ножа, 2 лавровых листа и 3-4 перчинок горошком. Кипячу всё 5 минут, раскладываю по банкам и плотно закручиваю, или закатываю крышками.
Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Мой экономный способ заготовки грибов на зиму
Часть 2 - Закуска из опят
...
Часть 6 - Маринованные грибочки.
Часть 7 - Грибная икра на зиму
Часть 8 - Маринованные опята
Часть 9 - Чудесная закуска - малосольные шампиньоны
Часть 10 - ВЕШЕНКИ, МАРИНОВАННЫЕ ЗА 30 МИНУТ
...
Часть 23 - Быстрые маринованные шампиньоны
Часть 24 - ЗАСОЛКА ГРУЗДЕЙ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ В БАНКАХ.
Часть 25 - Грибная закуска "Охотники на привале". Нина Стрекаловская
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |