-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 18947
Комментариев: 2335
Написано: 25197


Сальтисон из свиной головы

Вторник, 17 Января 2012 г. 22:45 + в цитатник



Этот рецепт пригодится женщинам, у которых мужья рыболовы или охотники. Не будет проблем с тем, что дать ему с собой.Да и дома они не откажутся от этого сытного блюда.Нам понадобится свиная голова.Покупая, попросите ее разрубить на четыре части.Промойте ее хорошенько, уложите в большую кастрюлю и залейте холодной водой, посолите.Поставьте на сильный огонь, как закипит уменьшайте до минимума и пусть варится около 4 часов.Затем вытащите  мясо из бульона, пусть остывает.Когда остынет, отделите мясо от костей, нарежьте его мелкими кусочками. Добавьте перец, чеснок по вкусу и 3-4 половника бульона. Застелите миску или контейнер пищевой пленкой.Положите смесь в контейнер слоем около 5 см, укройте пищевой пленкой, дайте остыть и поставьте в холодильник.Положив сверху гнет.Я использовала банки с водой.Часов через десять снимите гнет, один кружок можно оставить в холодильнике, а остальное поместить в морозилку.

http://alimero.ru

Рубрики:  Поваренная книга/мясо
Поваренная книга/"в охотку"


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку