-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 18947
Комментариев: 2335
Написано: 25197


Нарядная картошка по-шведски

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 23:25 + в цитатник
Цитата сообщения toling  (600x406, 94Kb)

«Нарядная картошка по-шведски»Автор: Norge
стокгольмского ресторана, где его готовят. Ну, а мы назовем его просто
"по-шведски". Прилагаю фото, где отображён процесс приготовления.
1.
Очищенный
картофель помещаем в ложку и нарезаем, примерно как для жарки. Ложка не
даёт до конца разрезать клубень. В этом и СЕКРЕТ приготовления.




2. Картофель раскладываем на противне, каждый клубень смазываем маслом
(сливочным или растительным, в моем примере масло растительное). НЕ СОЛИМ. Ставим в разогретую до 225 гр. духовку на 25 минут.


3. Потом смазываем маслом второй раз, СОЛИМ, посыпаем панировочными сухарями и ставим примерно на 20 минут, до зарумянивания.


4.
Как такая картошка смотрится на столе - оцените сами; ну а вкус
представляете, картошка - она и в Швеции картошка, трудно испортить.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Поваренная книга/блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку