Торт Лабиринт Торт Лабиринт Для теста: 1яйцо, 1 стака...
"Сугробы" - необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол - (0)"Сугробы" - необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол ...
Коврик "божья коровка" крючком по схемам - (0)Коврик "божья коровка" крючком по схемам Такой яркий коврик "божья коровка" будет на...
Розы в вязании.. - (0)Розы в вязании... ...
Салат "Венеция" - (0)Салат "Венеция" http://www.liveinternet.ru/users/lesik71/post230990627/ Салат "Венеция" - изыс...
Свинина по румынски |
СВИНИНА ПО-РУМЫНСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свинина (мякоть) – 800 г
● Томатная паста – 2 ст. л.
● Сыр – 100 г
● Яйцо – 2 шт.
● Масло растительное – 200 г
● Мука (пшеничная) – 3 ст. л.
● Зелень (рубленая петрушки и укропа) – 2 ст. л.
● Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.
2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте.
3. Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне).
4. При подаче посыпайте оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |